одно дело переложить, т.е. там где уже знаешь, что должно идти, а другое дело проложить по-новой, когда в голой квартире ты пытаешься вычислить где у тебя тумбочка стоять будет, чтобы розетку не закрывала.
Вид для печати
одно дело переложить, т.е. там где уже знаешь, что должно идти, а другое дело проложить по-новой, когда в голой квартире ты пытаешься вычислить где у тебя тумбочка стоять будет, чтобы розетку не закрывала.
росстайл гляну завтра, не знаю ничего про них
в экспострое была как раз, в рим зайду, но по-моему у них дикая наценка.
У них огромные склады, многие магазины и рынки у них закупаются. Я всегда на Беговой была. Большой шоурум, Этаж плитки, этаж обоев, сан техника, напольные покрытия, светильники.
На сайте можно что-то посмотреть
Девочки, спасибо всем за поддержку, а то я в таком расстройстве была, а сейчас смотрю-не все еще потеряно!
Есть такое но тебе же хочется именно эту плитку?
Или ты каждый раз заходя в ванну будешь думать что лучше бы добавила чуть и купила то что хотелось? :)
Дада. Еще росстайл!!!
эх, реально ее похоже с производства снимают, в росстайле нет, в артисане нет, в сдвк нет, в риме трубку не берут. Но и в сдвк и в артисане ответили, что в приходах на месяц ее не ожидается тоже....
есть такая же, но которая более узкая, она в два раза уже, и при этом еще дороже зараза. Видимо придется ее брать...
хммм, думаешь хорошо будет смотреться?швов будет много.Не смущает?
получается 50*15 где то.