поздравляю!!!!
Вид для печати
поздравляю!!!!
Поздравляю! Представляю, как ты счастлива за подругу. Я помню свои эмоции, когда родился племянник. Я просто не знала, куда себя деть от счастья. И это при том, что у сестры не было проблем с беременностью, зачатием и т.д. А тут - такое долгожданное дитя...
з.ы. Сколько стоит эко? Может и правда с миру по нитке и насобираем?
Это действительно классно, очень рада за твою подругу! У меня друзья несколько лет пытались, тоже куча проблем, потом замершая, а потом все непонятно как получилось - когда уже решили жить без детей и бросили пить все таблетки, тоже скакала по квартире от счастья и радости за них! Давай догоняй подругу!
Как же здорово!!! Поздравляю! Очень люблю такие истории!!!
Я думаю, многие тут всеми руками за то, чтобы ты попробовала! Деньги соберем, для форума это не велика проблема :) Я сама только вчера безумно радовалась за подругу, у которой пока что небольшой срок, но все же. Так охота, чтобы все-все, кому хочется ребеночка, осуществили свою мечту. Решайся!
Девочки, милые, я конечно, знаю, что наш форум это бомба !!! Но собирать деньги не надо.... ( не из за того что я гордая и т.д, а просто из за того, что есть люди которым это важнее!!! У тех у кого деток нет вообще и с этим большие проблемы... а мы потихоньку будем жить дальше и искренне (действиетльно очень искренне радоваться за других:)))) Ну, а получится заработать на ЭКО я тут же его сделаю ))))
А там уже как Бог даст ))))
Очень рада за твою подругу!
Это так здорово , когда рождаются долгожданные дети)
Очень рада таким темам! Пусть растет богатырь и мамин защитник!!! Я вот тоже сейчас за подругу и сестренку радуюсь. Но и ты сама не отступай!!!!
Ты можешь! )))) ты очень искренний и хороший человек! Поэтому радуешься за других, как за себя!
Очень рада за твою подругу,за свою коллегу))) начинали мы вместе,а у неё уже деть,родился богатырь какой))
А я долго надеялась, что это всё же ты , а подруга "мифическая")))
по-поводу ЭКО, ты пишешь что как накоплю денег так пойду.
если ты всё же хочешь второго ребёнка, и не отпускаешь эту идею, то откладывать не стоит.А стоит объявить это родным и близким и деньги быстрее соберуться.Слава Богу, у тебя нормальная (дружная) семья в отличии от моей.
Плюс форум готов.
Не хочу это говорить,но возможно потребуется не 1 раз и ждать пока соберётся такая суммища, то этого не случится никогда.
так что ты определись и докладывай нам ситуацию)))
По требуемой сумме у ЕЮ я сориентирую))))
Света, за подругу твою я рада, но еще больше обрадовалась бы за тебя!!!
И если есть возможность-ей надо пользоваться! Сколько можно откладывать этот вопрос? Я бы с радостью тебе помогла! Какой там порядок цен?