Сообщение от
Spam
просто я со своей сетчаткой уже такое кол-во врачей и профессоров обтопала... и в Гельмгольца была, и в куче профильных отделениях больниц на осмотрах, все пытаюсь найти чудо-дохтора , который решит мою проблему...
И как-то раз будучи на осмотре очередного врача в глазном отделении больницы, смотрела она меня в большом смотровом кабинете, где около 5 врачей одновременно могут смотреть, ну вообщем посмотрела она меня, еще там пациенты и врачи были, вернулись мы к ней в кабинет и задала я ей вопрос про эту вот лазерную коррекцию, на что она мне ответила приблизительно следующее: вот говорит перед тобой сижу я, зав отделением, в очках сижу, в смотровом ты видела троих еще врачей в очках. Ты, говорит, думаешь, что мы себе на операцию накопить не можем? Можем, хоть на 5. Сейчас много методик лазерной коррекции зрения, на столько много, что не угнаться, и возможно мы тут не все знаем, но зато, говорит, мы досконально знаем болячки и проблемы с которыми пациенты приходят после этих операций. И мест свободных нет, все койки расписаны на недели вперед такими вот "коррекционными"....
я не пугаю ни в коем случае никого... просто на меня тогда ее ответ произвел впечатление... мне тоже очень хочется хорошее зрение, но после ее слов-страшно...