Сообщение от
Lk.
у нас по выходным льда вообще нет, все в рабочие дни... и все соответственно на няне. Поскольку сидеть там приходится долго, то каждый день занятий фигуркой стоит мне 1000р. Поэтому я стараюсь ее не водить в те дни, когда "только лед". Мы ходим на лед+офп или на лед+хореография, стараясь взять в эти же дни еще и подкатку... чтобы время няни хотя бы с толком было потрачено. И получается мне это в 3 тыс в неделю (3 дня занятий). Итого 12тыс в месяц мне стоит только няня на фигурке + 1тыс это просто стоимость занятий + 1тыс в неделю уходит на 2 подкатки - еще +4тыс. Итого фигурное катание это 17тыс в месяц... И эта цифра не дает мне спать спокойно.
у вас обычные индивидуальные занятия на подкатках. А у нас подкатки это что-то не очень вразумительное. Я это считаю "доп.занятием". Индивидуального там нет ничего вообще... а стоит 500р... Поскольку мы ходим не 5 дней в неделю, то я докупаю две подкатки, чтобы получилось в неделю 5 занятий. И как можно заметить из соседней темы, я уже начинаю думать об индивидуальных занятиях за цену примерно как у тебя. Потому что индивидуальные занятия это совершенно иной уровень, там с тобой будут возиться, исправлять, пинать... а на наших подкатках дети так же ездят, только их 5, а не 25...