угу-угу,Katie, тоже так говорила будучи уже в положении))))
Вид для печати
На первом месте Григорьян ВМ - все четко, без излишних эмоций и паники. Очень добро желательный, по 3 раза напомнит все.
За ним Курбацкая. Из существенных плюсов - оба ассистирую МА на сложных операциях, а это высокая степень доверия.
Маркова на ЕР в сложных ситуациях может и прикрикнуть, становится резкой. Оперирует КС аккуратно.
По цене все трое кажется в одной категории, но не уверена.
Акушерки за врачами не закреплены, у них свои графики.
Если будут вопросы, пиши в личку.
Про Григорьяна и Маркову PinkBagira очень точно написала, рожала с ним (Григорьяном), все именно так. Знакомилась с Алексеевой, она зав. родильным отделением, тоже понравилась, на на мой период уходила в отпуск.
Акушерку можно закрепить за собой (выбор не из всех акушерок) по программе "Домашние роды", тогда и палата родильная лучше будет, и врач с акушеркой закрепленные.
Мдя, надо мне все-таки дописать мой рассказец о "домашних родах" в Лапино....
Да, в Лапино сегодня ездила.
Пока у нас дело до контракта не дошло, поехала я к ней сейчас, потому что есть болячки, которые никак не поддаются лечению ((
Решила уже дальше у нее вести Б, а по поводу родов еще вопрос открытый, имеется ряд относительных показаний к КС, сказала, что на 35-36 неделе будут на консилиуме решать, что со мной делать. Поэтому мы пока и не обсуждали контракт на роды.
Сказала, что я интересный пациент )))
Хотела в договорной отдел еще зайти узнать цены, условия и не дошла ))
Нашла еще свои записи по Лапиной, по данным на конец октября распределение врачей по категориям:
6: Спиридонова
5: Маркова,Григорьян,Алексеева, ///Курбатская
4: Хватова
3: Серобян, Нопмантович
2: Цалко, Турчанинова, Коноплев///Землянская, Арабаджан
В написании фамилии могу ошибиться, записывала на слух. Сначала фамилии тех, кто ведет в т.ч. Домашние роды, после /// те, кто в этой категории, но ведут только обычные роды
Надеюсь поможет :))
Еще не забудь, что с этих денег можно получить налоговый вычет ;)