Я на Бауманку к ней ходила и в регистратуре сказали, что нужно к ней записываться на 2 времени, т.к. она может двоих на одно время отказать принимать
Вид для печати
Ну вот у нас потекли сегодня сопли, зеленые(( И чего теперь делать? Снова к ней ехать, лечение продолжать?
Пришел один анализ, выходит за рамки, она сказала, если будут выходить подъехать подкорректировать лечение. Завтра наверно еще 2 придут. Мне мужа отправлять или самой ехать с ребенком?
там несколько лекарств на месяц, если надо, то потом достану назначение в личку напишу.
Я думаю лечение продолжать
и если температуры нет ехать к ней вместе с ребенком
Примет и взрослого и ребенка. Только нужно карты обоих и оба приема оплатить. Нам еще ни разу не отказывала нескольких посмотреть в одно время. Один раз даже всех троих смотрела.
А что вам сказали делать с миндалинамы?
У старшего тоже большие. И нам тоже просто говорят, что большие и больше ничего.
Почтила сейчас про хр. тонзилит, пишут, что он может кашель давать, т.е. получается начинается насморк, восполяются и без того большие миндалины, отсюда и кашель, получается даже не от слизи по задней стенки((
Записались на четверг на Бауманскую, оказалось она там до 8 принимает. Папу во вторник отправлю с анализами, спросит приезжать ли с ребенком.
Она лечение назначила на месяц.
А вы у Чистяковой были? Съездите! На все время говорили про миндалины и все, а я сейчас почитала к чему приводит хр. тонзилит, волосы зашевелились.