ну да, и карту категорически в руки пациенту не дают(
Вид для печати
Девочки, еслиб я хотела наплевать на жк я бы этой темы не создавала. Я не хочу с ними ссорится) И потом, они меня в покоя не оставят, будут звонить, настаивать прийти...(я сверху написала что даже мужу звонили).
На учет встала "для галочки", мало ли что... И до этого момента она меня не напрягала)) Просто как бы покорректнее ей сказать что "некоторые ваши назначения я исполнять не буду"....?
Я попробую))) Но может все таки какой то веский аргумент про запас держать?))
я тоже ходила в жк и консультировалась у др врача, в жк получала витамины, приносила в жк анализы и узи. Врач просила все приносить, ни на чем не настаивала, я сказала, что заключаю контракт на роды, и о моей госпитализации она может не волноваться.
из жк мне позвонили после моих 40 недель, узнать как прошли роды и данные ребенка.
больничные и обменку мне было проще получать в жк, чем у терапевта.
в ситуации автора, я бы намекнула, что не считаю нужным лишними лекарствами себя пичкать и вообще боюсь уколов)))
либо так и скажи "некоторые ваши назначения я исполнять не буду"
либо приди и скажи что ты переезжаешь на другое место жительства и будешь вестись там за деньги и больше к ним не придешь
первый вариант ее обидит и вызовет кучу вопросов из разряда "почему?" / "да как ты смеешь?" + еще более изощренные запугивания последствиями неследования назначениям врача + словами что та твоя другая врач - дура и ей нужны только деньги
в результате у тебя будет еще больше смятения в душе
я когда рвала контракт с первым врачом просто сказала что переезжаю и хоть все все поняли но вопросов не задали