Я не знаю как в классе он отреагировал , дома сказал что как я мог списать .....
Вид для печати
а что говорят родители по поводу второй- старой учительницы? еще раз сходить к директору может? мы ходили отказываться в 10 классе от учителя математики. что-то переклинило у нее в голове и она начала чморить всех. знаний не давала, подъебки на каждом шагу, 2 за то, что просто спросил так ли сделано. хотя вполне самодостаточный человек, но, видимо, с не могла воспринять 10- классников как взрослых.
если школа слабая, я бы посмотрела что-нить рядом посильнее. есть курсы, на которых можно подтянуть и систематизировать знания. например, школа Шаталова. там математика, русский, история, обществознание и англ. можно в каникулы, можно по выходным.
Мы пытались... Так было в этой учительницей по русскому языку... Мы и письма писали и к старому директору ходили... ТОгда она просто заменила нам ее и все.. Уволить они ее не могут... учителей НЕТ... реально нет больше... а она отлично относиться к любимчикам, но если кого невзлюбила начинает гнобить... Представляете наше удивление когда новый директор нам ее опять поставила.... После того как мы на нее написали жалобу !!!
Девочки я еще раз повторюсь.. Сын мой далеко не гений (((( и самое обидное что ему проще забить на все чем что то кому то доказывать ((( я не могу точно знать что твориться у него в голове ((( да мы разговариваем и он вроде все понимает, а потом опять скатывается... домашку не делает ((( и соответственно начинает получать двойки....
ну и что? он все равно ученик и они обязаны учить всех.
учительница дочери по началке посоветовала родственникам слабой ученицы отдать ее в коррекционную школу. родственники в ответ посоветовали учительнице отдать туда своего сына. пятый класс девочка закончила без троек) ей стало просто интересно в школе.
Ну вот вам ее опять поставили - какие действия вы предприняли по этому поводу? Сходили к директору? Объяснили ситуацию? написали еще одну жалобу? Или же молча удивились и "проглотили"?
Нет учителей, чтобы ее заменить? это проблема директора, не ваша! Пусть он ее и решает!
Сына контролировать можешь? Следить за выполнением домашки на регулярной основе? Проверять лично, как сделаны уроки? Почему потеряла контроль?
Ходили к директору.... она сказала ничего сделать не могу
учителей нет
Идите куда хотите все равно будет так