да,про камазы говорили...
Ты когда заканчиваешь?
Вид для печати
я уже в гаи иду...
Я ее никогда не расхваливала и расхваливать ее абсолютно не за что. Для примера, мы с мужем начали учиться одновременно в разных школах. Он и теорию сдал раньше на 2 мес., и медицина у них была и вообще уже с правами на своей машине ездит. Когда у него была 3 попытка - у меня только 1. Я только что вернулась с очередной сдачи. Не буду тебе рассказывать все прелести как проходят экзамены в Гаи, ты сама узнаешь. Но скажу, что если бы я была брюнеткой - я бы уже поседела.
Площадка в автошколе - это хождение по райским кущам по сравнению даже с их площадкой в ГАИ и тем более в городе. Ты еще не знаешь как стоять у Карамели весь день на морозе.
А теорию, да, все сдают. Даже круглые двоечники.
все-таки хотелось бы услышать, к чему готовиться, если можно в личку, если тут ты не хочешь. "Мастер" мой немногословен в этом плане, но журнал мне свой сегодня показал, где гаи (пока стоит раз в две недели). Ну судя по твоей резкости незаслуженной мною ответа я не получу.
про мороз слышала, термос возьму, одену лыжные штаны....
не только 18-летние раздолбаи, а люди пожилые и дамы за 50. у нас завалили что теорию что площадку... они учат, но им тяяяжко.
Готовиться однозначно надо к тому что пересдачи будут раз в мес. При том что сейчас дается только 3 мес. на то чтобы получить права, многие с таким графиком не успевают.
И им приходиться сдавать теорию, площадку, город заново, когда оставался только город. Хотя в твоем случае, это наверно не актуально, т.к. вам полгода дают.
Можно готовиться к тому что простоишь часов 9 на морозе и тебя не примут - не успеют, отпустят домой. А пересдача только через мес.
Не всем конечно так везет. Кто-то сдает город со 2-3го раза. Это я считаю, хорошо. С деньгами или без, мы не знаем.
почему в моем случае полгода?
Славия, я сдала внутренние в автошколе. в гаи не была еще.