Можно дворником устроится. Точно не офис и не с 9-18
Вид для печати
Можно дворником устроится. Точно не офис и не с 9-18
ИП, интернет-магазин,работаю чаще из дома,в офис езжу иногда на несколько часов.
У на самом деле в офисе не так уж плохо. У меня есть родственники звукорежиссеры - там работа над фильмом может начаться утром, а закончится ночью. Или тебя могут позвать на студию ночью, тк ночью дешевле аренда. А еще и доход не постоянный. Есть проект - есть деньги, нет ппроекта - нет денег. Больничных нет...
Ландшафтный дизайнер. Но с весны до осени я домой порой только переночевать приезжаю, зато вместо офиса работа на свежем воздухе )))
Я ип, уже 9 лет. Сотрудничаю с косметической компанией Мэри Кэй. На сегодняшний день моя должность директор по продажам. Начала работать в 18 лет, а в 20 уже открыла ип. Мне нравится быть полезной женщинам, нравится их ответная реакция, нравится видеть результат моей работы. Свободный график и хороший доход тоже важны, конечно. Я никогда не хотела работать на начальника или в офисе, каждый день делать одну работу мне неинтересно, я люблю новые эмоции, новые знакомства. Люблю стабильность- с этой работы меня никогда не уволят. За соцпакет от начальника и государства не держусь- страшно быть обманутой.
В 22 я купила первую машину- подержанный ниссан примера за 7000$, а в 24 новый внедорожник- в кредит, но выплатила за год. Потом в нашей семье был сложный период- муж ушел из войск и я работала одна почти полтора года, и мы умудрились сделать ремонт в нашей квартире. А потом я забеременела :) и снова проверка на прочность- мужу платили копейки (25 тысяч), но уволиться он не мог:( ( мы одолжили крупную сумму денег на покупку участка и друзья неожиданно попросили вернуть долг, пахали как проклятые, долг отдали, но были времена гречки :)
А еще есть у меня хобби- свадебный стилист. Точно могу сказать, что это адски тяжелый труд, который может подорвать здоровье и именно сейчас я понимаю, как я устала от этого хобби.
Да, доход хороший ( у меня в месяц от 20 до 40 невест было, иногда не спала по двое суток). Только кому оно нужно?
Верите, я сейчас испытываю больший Кайф от бесплатных занятий по макияжу для девушек, недели от невест за деньги. Потому что устала работать в таком темпе.
Для меня идеально работать 3 дня в неделю вне дома, остальное время дома и один выходной.
Дизайнером интерьера в декрете дома подрабатываю, да и до декрета тоже плюс к основной работе свои проекты дизайнерские были. Я и офис люблю(свои плюсы, стабильность, общение, меньше нервов и форс мажоров, соц пакет и тп) и свои проекты(немного другая область которая тоже интересна, доп доход который выше основной но сильно не постоянен) и не от чего не хочу отказываться, поэтому приходится совмещать и то и то:)