Ой как я твоего мужа понимаю...
А врач оптимист:)
Вид для печати
сходи к психоневрологу. Таблеточек попей, нервы в норму придут. А если родинки беспокоят,то может их удалить все ? или нельзя?
+1 я эту фразу слышу регулярно. и как бы согласна с ней 50/50 так скажем. эту фразу нельзя воспринимать буквально не в коем случае, иначе да, вообще с ума можно сойти.
Рожать больше не хочу (пока), потому что именно на фоне беременности и родов у меня это опухоль появилась, просто хочется ощущать себя женщиной, которая еще может родить!!!
Я как раз из-за детей и хожу по врачам, потому что понимаю, что я за них в ответе и обязана их вырастить, воспитать и на свадьбе на их погулять))))
Пока доброкачественные, ну по крайней мере мне все врачи так сказали, а была у трех разных. Сказали, пока онкомаркеры ничего не показывают, и по узи все в норме, ничего делать не надо.
Родинок у меня тоже навалом))))) у меня даже на пятках есть))))))) И удалила я уже штук 10 больших. Раньше жарилась на солнце, в солярий ходила, но уже как 3 года загораю в меру (утром или после 16.00), никаких соляриев, веду здоровый образ жизни)) но мозг все равно плющит.
Видимо надо заняться аутотренингом))) Я умру старой, дряхлой и в морщинах, с кучей внуков вокруг)))))))
Если у тебя все в порядке со здоровьем, ты себя побереги. Не надо искать того чего нет!!!! Я как-то к здоровью спокойно относилась, без фанатизма, пока не нашли. Теперь парюсь, только потому что знаю, начинаю читать разные статьи, истории, и это меня конечно пугает. Вообще интернет - зло!!!
Опухоль пока не растет, за 1,5 года ни на мм не выросла (т-т-т), сказали, что резекцию можно делать, когда она вырастет до 3 см, а она только 5 мм!! Это меня конечно радует, мой врач сказала, что она верит, что опухоль больше и не вырастет, так все и останется. У нее есть пример, женщина с такой же фигней родила троих детей, потом ей вырезали опухоль и она четвертого родила))))))) и теперь здорова и счастлива)))
почитала вас и стараюсь мыслить позитивно)
Про родинки, если бы врач мне такое не сказал, я бы и не парилась. Хожу к нему раз в полгода, проверяюсь, и кстати думала, что это правильно и теперь-то уж я точно от меланомы застрахована, а он мне такое выдает!!!!! Он-то меня больше всего и напугал((