Там был капремонт при нем))))
а так то да.. погорячилась)))))
Вид для печати
не ну там и после его смерти до конца 50-х еще строили много домов в таком же стиле, и они все считаются сталинками, я сама в таком жила, хотя он был 56 года постройки.
но 65-й - это уже сильно позже.
слушай, ну это же гораздо лучше тогда, чем сталинки - и потолки все равно высокие, и дом помоложе. еще больше плюсов в пользу него. я просто видела много кирпичных домов 60-х годов постройки, которые внутри по сути уже как хрущевки - потолочки низкие, метражи малогабаритные. только что сделаны из кирпича. вот именно в таких я видала кухни по 4 метра.
Всегда жила в сталинках, и другого жилья я себе не представляю. Когда решили менять квартиру мужа (тоже сталинка), на квартиру по больше и в другом районе, смотрели кучу вариантов, заходя в панели, я чувствовали себя в какой-то конуре, окошки маленькие, потолки низкие, дверцы узкие(((( в общем фуууууууу. Были у друзей в гостях в монолите - тоже не айс для нас. Как только нашли вариант сталинки в нужном районе, даже думать не стали, еще до просмотра квартиры сказали твёрдое ДА, ее бывшим хозяевам. Иногда я скучаю по той квартире, там окно у нас было во всю стену - 4 метра длиной, а подоконник 70см шириной.... Тут окна поменьше, и подоконники по скромнее...
Зависит от года постройки. У свекров кухня 1,5 на 2 метра неполные. Стоит плита, раковина и узкий стол для готовки. На пятачке один человек еле размещается.
На динамо у нас было 2,3 на 2,5 примерно. Плита, раковина, широкий подоконник и 2 небольших столика для готовки.
В обоих случаях окончательное оборудование кухни шло после первоначального строительства. У свекров за счет коридора, на динамо - кухня уменьшена за счет появления ванной отдельной.