Качается. И на аттрационах тоже. Все отлично. Для нас самое страшное мягкая подвеска и разгон - торможение. У брата в мощной машине ползаем.
Вид для печати
Да, младшую укачивает с рождения просто жесть(( И главное, она не спит в машине(( Драмина помогает, но как ее давать? Она же противная. При приеме ею же и тошнит.
Старшего лет до 5 точно также укачивало всегда. сейчас гораздо меньше, если долго ехать. Но его укачивало только в авто, в обычных автобусах нет. В рейсовом однажды ездили (2 часа), но я не рисковала и дала драмину. Вот теперь гадаю, младшей надо в такие поездки ее давать или нормально будет?
А как вы драмину даете? Каким образом?
В автобусе не укачивает
Но в 1,5 часовой поездке не проверяла
То расстояние, что мы на автобусе едем без укачивания-в машине уже вырвало бы
Ну космонавтов же как-то тренируют... :-)
У меня наоборот. В детстве не укорачивать ложе на кораблях. А сейчас укачивает в авто на заднем сидении, в автобусе, на яхтах без брамины вообще не жизнь. И чем дальше, тем хуже. Или мозги стареют, или стала мало на каруселяз кататься :-)
У меня старшая не терпит таблетки, только вот сейчас научилась глотать целиком, т то не всегда, а мелкой только дай таблетку, даже горькая, если видит, что старшей даю, бежит рот открывает=) ТТТ!