Я оставляла все от погремушек до колясок и все пригодилось))
Вид для печати
Я оставляла все от погремушек до колясок и все пригодилось))
ну если есть в планах я б оставляла все кроме одежды...во первых неизвестно кто будет а во вторых...ну от долгого хранения вещи как то ну не так пахнут...ну не знаю..мне так кажется..
мне тут перепали некоторые вещи от подруги-они пролежали...10 лет...я канеш сказала спасибо...но я оч сомневаюсь что вообще такое одену...
Оставляла вещи которые нравятся и которые в хорошем состоянии. Коляску продала люльку, трости остались. Вещи некотрые пригодились, но одеваю их только дома. Много нового тож купмла, не удержалась))) ну как малышу не купить новое красивое?!)))
Конечно. Абсолютно все и ни разу не пожалела. Мледенцу особенно фиолетово во что он одет. Я покупала вещи нейтральные и в розовых бодиках у меня парни смотрелись нормально. Не говоря уже о верхней одежде и обуви, которые в семейном бюджете дыру проделать могут.
А я -курица))) многое раздала, коляску продала, автокресло не помню где, кроватку соседке отдала, стул подруге, добрая душа!))))))) теперь буду снова покупать и похоже снова раздавать...как отказывать когда просят?
Я оставлю то, чем довольна ) Хотя я собссна почти всем довольна)) И вещи до года.
У меня мама не дала моей сестре ничего повыкидывать\раздать после племяхи со словами "младшенькому сгодится". Младшенькому сгодилось на ура, надо сказать, спустя 6,5 лет!! Все в идеальном состоянии, хранилось очень бережно у родителей, что-то на даче. Коляска-люлька, конечно, морально устарела за это время, ей не пользовались дома, но на даче деть в ней отлично спал.
Кроватку не покупали ни домой, ни на дачу -все от племяхи. Куча ползунков-штанишек-кофточек тоже. В основном унисекс (я принципиально ей ничего розового не покупала, в основном, оранжевое и зеленое), но есть и розовые ползунки-кофточки-носочки. Но нам какбе глубоко пофиг, во что дома писать-какать, хоть в зеленое, хоть в розовое с котятками) Когда гости приходят - одеваю поприличнее))
Сейчас вон в такую погоду вон носить нечего, съездить что-то купить пока не могу. Мама там где-то в недрах у себя пошукала, нашла нам отличный серо-белый комбез прям по размеру. Я с него катышки посрубала - и вообще как новый.
оставляла, вторая родилась через 4,3. Кроватку сейчас используем (но за время она уже рассохлась, ящик внизу уже просто на полу), кресло использовали, коляску первое время (но хотелось новую очень), потом подарили денежку и купила новую. Стульчик не продавала на даче. Шезлонг оставляла. Комбез зимний тоже, вообще одежды много оставляла, но часть отдала перед беременностью.
Продала коврик, мобиль.
Но у нас была сложная финансовая ситуация и на новое денег не было, т.ч. правильно сделала, что оставляла. Сейчас уже все распродаю, отдаю сестре.
Оставляли все, не только крупные вещи. Но и всю одежду, которая во вменяемом состоянии. Прошло уже 6,6 лет, а второго все нет.... Зато уже 2 племянницы и куча друзей пользуются нашими вещами, оставляя нам еще и своих на будущее :) В том числе колясками, автокреслами. Кроватка вот собранная лежит, ждут своего часа....
Оставила коляску и стул. В итоге все продала уже будучи беременной вторым и купила новое . Одежда да осталась, но тоже не все конечно.