я б на твоем месте кому дорого вообще не делала
Вид для печати
вот у каждого свои проблемы... я всегда за все молча плАчу, лишь бы меня не трогали. сейчас выдали листочек для выпускного, там список того что надо сделать - фото ребенка из разных лет куда-то отослать, денег сдать, но самое для меня ужасное - написать чем я могу помочь физически в подготовке, и какую ДОМАШНЮЮ выпечку я готова принести к столу. блииин, можно я заплачу в 2 раз больше и не буду ничего делать?!..... я не пеку, и с работы могу отпроситься только на сам выпускной. все эти хлопоты - настолько не мое... даже на выпускной ребенка. я в этом детском саду за 2 года, что дочь туда ходит, была раза 2-3. я вообще никого не знаю, кроме одной воспитательницы, и меня никто в глаза не видел.
купи готовые сладости:))
я так понимаю что соки-воды будут закупаться из общей суммы, которую собирают. родителям написали именно о еде домашнего приготовления к столу. но да, я рассматриваю вариант чего-то купить. в конце концов пирожков или мелких ватрушек в хлебе насущном... сами ели, детям давали, никто не отравился...
Да уж, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Нам выпускной на следующий год предстоит.
Я 2 года была в рк в двух группах. В этом году вежливо отказалась, сославшись на выход на работу. Тк реально гемора много, благодарности ноль, и помощи не дождешься даже в мелочах: помочь донести в Сад НГ подарки детям и воспитателям. "ну у вас же машина" - и никому в голову не пришло что сумки из машины сами в Сад не пойдут. И деньги у нас сдавали до мая, и то не все. Но криков было: ковер поменять, пылесос новый купить, игрушек мало!.. Но денег не дадим.
Так что в рк я больше ни ногой!