поэтому они и не спешат с возвратами, авось найдется, россия ж большая страна - может якутам ушла посылка, а они ждут лета, когда можно лаками покрасить:)
Вид для печати
Эх,жалко будет,если не дойдут) Но как уж получится.
ну с мелкими китайскими продавцами наверное и стоит так сделать.
Но вот перед лицом крупного магазина, у которого ты постоянный клиент - не хочется портить репутацию наших покупателей, она и так почтой и нашими людьми испорчена.
И еще прикол, сегодня звонок с почты с Преображенки, а я так на минуточку в Кунцево живу - им мою посылку прислали (китайскую, судя по весу), спасибо тетечка мне трекинг дала - гоняли по мск с 15 марта, хотя прибыла в РФ вообще 28 февраля, таможня ее неспешно таможила, а с 15 марта ее футболили с моего почтового отделения на преображенку, те обратно, моя почта опять отправила на преображенку, посылка еще несколько недель в сортировке погуляла. Подозреваю, что лаки так же гуляют.
Завтра пойду на почту, буду требовать, чтоб вручную искали мои посылки и угрожать настучать начальству за этот пинг-понг. Ибо неспроста столько посылок до меня никак не доберуться.
У меня ощущение ,что моя почта решила меня отучить покупать что то за границей:))
Ну, что, час икс настал ))))?
Предлагаю подождать, когда Ольга сможет сходить на почту и их потрясти.
Ну что, я написала заявление на розыск на почте посылок, всех и сразу. При мне, девушка на почте обнаружила, что в сентябре у меня был не полученный пакет на почте, отправленный назад (скорее всего было и я его не получила), других посылок на мое имя не обнаружили.
Пишу канадцам и американцам и параллельно жду ответа от почтовиков. После майских попробую их навестить и узнать, к чему привели поиски посылок.
Но как же мне обидно, что они не приходят:(
Оль, привет! час х по первой посылке настал))) написали харлоу что нам ничего не дошло? Или почту дожимаем?
Писала жалобу на почту- они прислали, сцуки!!!!! отписку, пойду лично разбираться, буду писать на них жалобу вышестоящим - они меня разозлили, а еще же мартовские посылки.
Блин, мне из Китая уже пришла посылка в середине апреля заказанная:(
Харлоу отмалчивается пока. Буду еще писать.