Пипец! Офигеть! Я бы наверное поубивала бы всех!
Вид для печати
Я в Next зимой на распродаже мерила угги в детском отделе (ну там подростковые размеры есть), ставлю ботинок на пол, запускаю в него ногу и чувствую, как она прокалывается чем-то ппц каким острым! Выдернула ногу (больно и неожиданно было, прям бррр), смотрю - а в ботинке ровно в пятке лежит половинка круглого магнита защитного, а у него же створки как раз иглой закрываются... И надо же так, ведь лежит прям иглой вверх ровно!
Я пошла к консультантам и стала их слегка разносить за то, что ДЕТИ же могут проткнуть таким вообще насквозь! Ногу-то суешь с силой! Они пожали плечами и сказали что-то типа "распродажа, за всем не усмотришь, всё разбрасывают кое-как..." Не стала, короче, скандалить, ушла... )
Девочки спасибо за мнения!
Сначала я оказалась на той стороне, кому предъявили претензию такую
Извинилась
Потом мама одела Максу куртку, в которой я недавно поменяла молнию-а в ней игла! Те две одинаковые претензии, я за несколько дней побывала и с одной стороны и с другой
Пришла в ателье-как раз мимо проходила и попросила быть внимательней. Хозяйка ателье как раз была, извинилась передо мной и сказала, что та девушка, что шила уже не работает и так в ателье...
Мне извинений достаточно