Разница только в типе размещения
Вид для печати
Про погоду!!! Я 4 года подряд (в этом году пятый раз) застаю август и сентябрь на коста дораде. В какой то темке я прям писала свои наблюдения погоды. Но в целом вывод у меня такой , кроме прошлого года - после 10-15 сент ветра и холодное (для меня +24 на деле) море. Дожди чаще в августе - в конце 1-2 дня. В сентябре не так много дождей. В прошлом году в начале октября вода была +26+27! Но это исключение - местные первый раз говорят такое!
В этом году поздняя весна.. На майские вода +14 была, и не жарко (мама летала), надеюсь и поздняя осень будет! Я в этом году тоже хочу в мск возвращается в начале окт..
Хотела скинуть на мужа принятие решение, но он, хулиганец, махнул ручками и опять оставил все мне.
За последнее время я опять напиталась кучей разноплановых отзывов. От тех, кому все отлично. До некоторых объективных суждений.
У меня складывается больше впечатление, что ехать в Испанию надо в не пляжный сезон, чтобы больше погулять. А с точки зрения пляжей (если остановиться на Ла Пинеде), это многолюдно, не очень чисто и не как Греция/Египты и проч...
Или я в корне не права, подскажите?
Мы бывали Мальта, Египет, Хорватия, Греция. Куда ткнуть пальцем дальше, ориентируясь на ребенка?
На Тенерифе и Португалию не смотрим по причине не стабильности теплоты океана для купания детей. Тай - не хотим пока длинный перелет.
насчет не очень чисто вряд ли соглашусь на все 100 - по разному конечно. Многолюдно - да. Живописнее пляжи и море - в Греции. Я вообще люблю Грецию за безумно красивое и разнообразное море - мы на Корфу объехали массу пляжей и все такие разные!!! На Родосе тоже понравились оба побережья.
Детям в Испании хорошо, а вот если родители хотят спокойного отдыха - то конечно Испания не лучший вариант. Мне понравилось в Ла Пинеде (море грязным не показалось) и вернусь туда еще раз именно ради ребенка - в плане сочетания море-развлечения для детей - зрелища для взрослых Испания очень даже хороша.
А как на счет майорки?
Испания большая, береговая линия огромная. Мы были в местечке Риумар, там вообще нет людей. Весь поселок 150 частных домов. В Салоу и Ла Пинеду ездили погулять. В сентябре толп и грязи не было.
Посмтри Малагу, там красиво.
Я люблю Канары, в сентябре, октябре там просто сказка. Воздух и вода +24+26. Ну воздух может на пару градусов больше.