Сообщение от
Lk.
Да то же самое. Сашин возраст все одно и то же делают. Только Саша все делает "задумчиво". Правильно, но медленно. Может это и хорошо, потому что "зато правильно". В плавании может хорошо, потому что с виду все правильно.. ноги идут ровно. У тех кто спешит они в разные стороны. (в фигурке медленно, но еще и неправильно)
Показала Саше ваши фотографии, она говорит "мы такое не учим, это старшие учат балетную ногу (там где нога из воды вытянута), а мы пока только кувырки под водой учим". Мне сложно судить. Саше то нет 6,5 лет. А через год я думаю будет делать эту самую балетную ногу.
Мне на днях наша инд.тренер сказала, что у малышей имеются сложности с управлением конечностями, не очень они с ними справляются. с возрастом это выравнивается. Короче, мне правда сложно сравнивать, потому что тупо не с кем :)
Скажи, на каких фотках по твоей ссылке дети 6,5-7 лет?
Что касается нашей секции, я от кого-то даже слышала что она считается сильной. В общем, менять ее на что-то другое я точно не стану, и ближе у нас ничего нет. И занятия 5 раз в неделю, и Саше тренер очень нравится.
Вы занимаетесь с лопатками для тренировки гребка?