Вам к эндокринологу нужно с прыщами и запахом пота..я бы точно уже сходила,для своего успокоения.
дочь потеет на тренировках,но запаха нет совсем...даже ноги непахнут...
Вид для печати
Вам к эндокринологу нужно с прыщами и запахом пота..я бы точно уже сходила,для своего успокоения.
дочь потеет на тренировках,но запаха нет совсем...даже ноги непахнут...
школьную форму не брала ест-но еще
я брала курточки, жилетки дутые, штаны
качество великолепное, не думаю что форма плохая
да как то мне кажется что все равно на год наверное? дети то растут
нам с сестренкой мама школьную форму шила сама, покупала хорошую тоненькую шерсть, юбку отдавала в плиссе, запас скрывала по длине в талии, хватало года на три (по ширине мы не росли как то - все в длину), у нас всегда была самая красивая форма на фоне советских платьев из детского мира, которые затирались и лоснились на попе и рукавах. фартуки мама тоже шила сама из кружева, шитья - они не мялись
как хорошо иметь рукастую маму...даже и в своем лице хотьбы)))
не знаю я насчет скрока носки, старшая не толстеет вообще, кажется только худеет, носит футболки по 3 года последние. из них кажется не возможно вырасти совсем))) из лонгсливов вырастает только руками))) поэтому приходится менять. платья тоже долго носит по 3 года.
а кто ее знает как оно будет? если гимнастику бросим-так и попрет однозначно, не в кого ей худой-то быть...
но у меня цели нет на 5 лет одежду брать. у меня цель найти по цвету и стилю подходящее, но при этом хорошего качества, чтобы год я больше не задумывалась о форме.
у олдневи например есть качественные вещи, а есть после первой стирки в машинке сразу рвутся, я не знаю от чего зависит, не угодаешь. зато джимбори или ошкош, например, хоть что с одеждой делай, ей все нипочем. вот мне такая нужна, тк от запаха пота вещи второй раз я одеть не могу уже. приходится постоянно стирать, а вещи портятся моментально от стирки. а если не от стирки, то от носки.
ну и дай, пожалуйста, где заказать в сп?
вот про платье хороший совет, я уточню. спасибо.
я не могу носить олдневи, может я такая бяка но у меня после 2-3 стирки футболки в помойку, а стираю я очень часто - 1 раз одел и в стирку-потому что пахнет либо потом либо дезиком + сигаретами пахнет(все ж дмят на работе как паровоз)
поэтому у меня нет летом как класса футболок в рабочем гардеробе-только хб рубашки с коротким рукавом, на даче есть и майки и футболки, но это на даче-там можно в растянутом и облезлом ходить)))))))))))
джим да он надолго, хоть устирайся
я думала это я одна привиреда насчет олдневи. причем добрая половина детской одежды у меня они((
у меня лично мои поло олдневи держатся некоторые. видимо партия хорошая качественная была, но попала я на нее один раз. остальные либо после первой же стирки порвались, либо чуть позже
Тань, ну все равно смотри 10баксов и 1500р разница огромная. я не обозначаю потолок цены. у меня давно уже цель-донашивание вещей младшей за старшей, и дешевые фирмы не отвечают этому моему критерию)))
даже если младшая пойдет в школу с другой формой. главное год мне больше вопрос формы не поднимать. я скопи домок, покупаю сразу много и на год-два вперед. ненавижу постоянно тему шмоток мусолить. и тем более ездить куда-то за ними, это пол дня уходит, и сил на день забирает.
маза мне крайне не удобна. ну найдется вещь одна нужная, у нас на сп забирать мне ужасно неудобно, в магаз я за ней точно не поеду, я детское все онлайн покупаю, так что не судьба. мне некст крайне этим удобен, что прям домой приносят на блюдечке с голубой каемочкой. но качество тоже далеко от идеала, хоть и цена отличная часто. я уже там конечно затарилась кардиганами и тд, хотя потом пожалела, что поторопилась, потом нашла получше) но юбки и сарафаны там не интересные совсем...обувь там отличная детская кстати.
Таня, некст бесплатно доставляет до квартиры экспресс-доставкой бесплатно, если сумма твоего заказа от 1250 руб. За 6 дней доставляют. Курьер приносит домой.
И кстати, когда регистрируешься и первый заказ делаешь, у девчонок можно здесь код на скидку 500 руб взять (тогда сумма заказа должна быть от 2500 руб).
http://rus.nextdirect.com/ru/
Если эту марку не покупала ни разу, конечно лучше перед заказом померить вещь в магазине.
Школьные штаны некст очень хвалят на еве. Хотя они и синтетика. Я заказала одни ради интереса.
Я вот вчера сделала свежий заказ: взяла рубашки хлопковые, носки, спортивные штаны, футболки. Через 5 дней должна придти посылка.
А вообще, заказываю на этом сайте уже пару лет точно, каждый сезон. С Америкой мне вечно с размерами не везет. А тут уже знаю, какой своим гаврикам брать.