ну с твоей фигурой можно такое!!!
Вид для печати
дамы, а вы картошку едите?
вот я на ней "выросла", потом начитавшись о нулевой пользе - практически исключила, но раз в месяц ела все же у родителей
а сейчас, пока кормлю ре - понимаю, что до трясучки хочу картошки! и не так что 1-2 раза съела и все, нет! хочу много и часто по-разному :)
как с этим бороться?(((
Завтрак омлет или сырники, но не дома, а уже на работе. Дома я не могу рано есть так.
Обед - салат (разный от помидорного до оливье), суп (чаще что-нибудь понажористей типа борща, харчо, солянки, летом гаспачо или окрошка), второе (мясо и гарнир), вино (бокал).
Ужин - мясо или рыба и овощной салат на гарнир.
Сладкое/булки ем редко, не люблю их, я лучше соленых огурцов потрескаю вместо конфет:)
Далеко до идеала, конечно:)
Картошка- наше основное блюдо.
Утром 9-00 бутер с чаем, или чай с круасаном, печеньем, творог обычный, яйцо жареное или в смятку. Все от настроения. Чай обязательно с сахаром.
Потом через часа 3 опять перекус.
Обед 14-00, обязательно суп, может лёгкий салат.
В 18-00 перекус. Фрукты, мороженое или что то сладкое.
Ужин в 20-00 там по полной программе, салаты, картошка,мясо, солёности может быть.
На ночь чай сладкий с конфетками)
Главное есть часто, но порциями не большими.
ну вот и пообедала ))) салат крабовый, пюре с говядиной (гуляш), стакан морса.
теперь еще вопрос: после еды наступает эйфория и нападает дрём )) как с этим бороться?
есть картошку) пользы мож от нее мало, так и вреда никакого) я понимаю если бы тебе макдак каждый день хотелось до трясучки, еще можно было бы беспокоиться)) наешься картошки и снова вернешься в прежний режим)
я так вообще не понимаю зачем ее исключать из меню) не каждый день конечно, но я ее ем. предпочитаю пюре или отварную, жареную не люблю.