я читала твой отзыв))
но меня сегодня на фотках сильно смутили допотопные телевизоры! мне пофиг, а мой муж этого не вынесет...
Вид для печати
да, дешевле.. Но все равно дофига, на завтраках только(( на четверых перелет плюс отель на завтраках плюс транспорт-почти 270 тыс. А еще ж обеды-ужины... Ваще трансы цены офигеть. Но это я сама виновата, дотянула до последнего почти...
Если б заранее брала-было бы намного дешевле...
Наверно, надо закатать губу обратно с Родосом.
Теперь я думаю, мож,фиг с ним,еще одним морем, лучше в Вену махнуть? Да, меня колбасит))) Золотая осень зато,наверно, там нас встретит... В любом случае, лучше чем в Москве...а билет стоит меньше 40 тысяч)))не то что Трансаэро))
тебя плющит не по детски прям:)
ценник 270 - это какой то анриал для Греции, тем более Родоса. Ну пилот бич или сани бич - я бы еще согласилась, у них ломовые ценники, но на родосе?! в конце сентября?! там какой то 5-ти комнатный президентский номер что ли?
если ты смотрела самостоятельное бронирование перелетов и отелей - расслабься, через ТО будет сильно дешевле. С Грецией у меня получалось в лучшем случае такая же цена как готовый тур, почему то дешевле не получается:(
ага, самостоятельно..понимаешь, туром не хочу-заболеть могут, затемпературить, да все что угодно...это ж дети...а самой можно отказаться и все вернуть назад)) у нас вон в мае все было в Будапеште забронировано-пришлось срочно сдавать, тк муж не смог уйти в отпуск.
сама в шоке от цен. как раз в том году крит считала пилот-такая цена была на все включено.
плющит не то слово)))все,пойду на сайт аэрофлота)))меня ценник порадовал прям))) и останется мне выбирать потом жилье в Риме и в Вене.
Ты ,кстати, Вену любишь,да?))) потом буду спрашивать про нее)
П.С. мужу телек важен, да, особенно в свете того, что мы везде возим свой медиаплеер с 1000 гб скаченных фильмов и мультов, требующий провода hdmi и нам необходим хоть час тишины, пока дети смотрят телевизор!))
Ну фарс-мажоры они не спрашивают нас когда им появляться, но реально тур дешевле будет. В конце сентября ажиотажа не будет, возьми тур ближе к вылету, тем более визы у вас есть.
Между Веной и морем я бы выбрала море сейчас:) тем более в Вене была много раз, она всесезонна и туда всегда проще доехать.
Нам вполне хватает для развлечения детей планшета с мультами и играми. Зачем телек на море - все равно не понятно мне:)
а отели на букинге смотрела? а на hotels4you, там правда греции маловато, но она там дешевле.
у эгейских вроде на конец сентября скидки на билеты? да и чартеры будут недорогими.
а какой отель ты смотрела? у меня самостоятельным путем получилось 110 тыс. проживание+53 тыс. авиа. и это я не особо искала, просто на сайте отеля посмотрела.
Аааафигеть!!!!!!!!! 270!!!!!!!!!!!!
Короче, мы купили самостоятельно билеты еще в мае на сентябрь. туда прямой, обратно, т.к. видимо уже чартеры к 24 сентября не летают, через Афины. На троих 45 тыр.
И отель мы забронировали на 16 дней, все включено, Family room, со скидкой стоит в этом году 166 евро в сутки....
Напрямую выходит дешевле, чем через Лабиринт, например, где у нас тоже есть 5% - но они погоды не делают. Там цены просто жуть...
Мы не далее, чем пару недель назад купили прямой регулярный перелет до Родоса за 38 тыс. Двое взрослых, ребенок и младенец. Эгейскими авиалиниями через сайт С7.
Повезло, что я могу сказать... в прошлые годы у нас были большие проблемы с билетами, так, что вынуждены были в итоге покупать тур у туроператора