1 раз в неделю, но торчала часа 1,5 все в игрушки играла. Подмывали каждый день, голову 1 раз в неделю. Душ начала принимать каждый день с подросткового возраста.
Вид для печати
1 раз в неделю, но торчала часа 1,5 все в игрушки играла. Подмывали каждый день, голову 1 раз в неделю. Душ начала принимать каждый день с подросткового возраста.
Каждый день.. Вечером перед сном. Класса после 7-утром и вечером
Сколько себя помню, т.е и до школы, всегда было вечернее ополаскивание и обязательное подмывание с мылом. Вот голову точно не помню, до школы, кмк, реже раза в неделю мыла, не пачкалась она, а с 1го класса наверно уже каждое воскресенье. Когда началось двухразовое мытье вспомнить никак не могу, буквально на днях силилась:)
Ответила раз в неделю,а ноги/попу каждый день,но возможно и все раз в неделю) Жили в гарнизоне,воду в ванной нагревали большими кипятильниками и родители после нас еще в этой ванне мылись. Каждыц день стала мыться в школе к старшим классам
Жили в Москве, помню 1 раз в ванной с игрушками, остальное по мере необходимости. Каждый день обязаловки не припомню
Тыкнула не туда
Каждый день подмывание + ноги
Целиком с головой по воскресеньям
Волосы были длинные до попы :)
Плюс по воскресеньям после мытья ногти стригли :)
А я помню как лет наверное в 5-6 - я жила в основном с бабушкой, мама с папой ездили по командировкам - так вот раз в неделю бабушка специально приглашала в гости мою тетю, чтобы меня помыть. Одна не справлялась. Потому что при попытке засунуть меня в ванну я орала, вырывалась, кусалась и что только не делала. Как я поняла потом, вероятно потому что они делали воду слишком горячую для меня. Простудить боялись :-)
Но в общем видимо с тех пор водные процедуры я и недолюбливаю. Не, я с огромным удовольствием купаюсь в море, озере, реке, бассейне. Но лишний раз залезть в ванну, да даже в душ - не, никакого удовольствия, только по необходимости.
Подмывалась, ноги мыла каждый день, а целиком - с мылом, в ванной, с головой - раз в неделю. Лет с 10 где-то голову стала мыть чаще, это уже не зависело от принятия ванны/душа.