Девочки, спасибо большое за ответы, ребёнок заболел не было времени проверять форум.
Так, сейчас попробую всем ответить по порядку.
Вид для печати
Девочки, спасибо большое за ответы, ребёнок заболел не было времени проверять форум.
Так, сейчас попробую всем ответить по порядку.
еще раз повторю - нужна справка, что он фактически проживал в месте Н.
не надо справку, что он платил где-то.
Если он фактически жил в Н, значит НЕ ЖИЛ в Воскресенске, т.е. хоз-во не вел с собственником, не пользовался (право пользования не осуществлял). А у него и есть только право пользования. Вот и надо доказать, что он это право не осущетствлял.
А справку о том, что гражданин жил в теч стольких то лет в нашем доме - да, такую справку бухгалтер даст, домоправительница подпишет, печати поставит.
Ну если по месту фактическому проживания мужа автора, тоже нет ни каких проблем получить такую справку, то получить конечно надо, это хоть что то;)
А вопрос конечно интересный, получается что можно во обще не платить коммуналку, ни по месту прописки ни по месту фактического проживания:)
Дело в том, что они решили продать эту квартиру отдать долг и поделить деньги на 4-х , а где гарантия того, что моему мужу что-то отдадут? По документам он ни кто ((( Для этого хотим оформить дарение, чтобы иметь хоть какие-то права. После продажи кв. и отдачи долгов, получается примерно по 600 тыс., в наших планах продать машину и гараж + взять ипотеку, и купить однушку, но это в лучшем случае, и для меня пока это только мечты((( По этому, эти деньги нам нужны)))
Вот и меня этот вопрос беспокоит, получается нужно подавать в суд на приставов, которые не правильно выполнили предписание. В решении суда так и написано, взыскать такую-то сумму со всех солидарно, а почему взыскали только с нас??? Муж ездил к этому приставу, она сказала, что мы вас не искали, вас нашла УК , интересно а исполнительный лист к мужу на работу тоже УК отправила?
я беру справку для бухгалтерии по адресу прописки мужа. там написано, что мы проживаем с такого-то периода и на текущую дату все коммунальные платежи оплачены в полном объеме по ИПУ.