Нашла сегодня по поисковику эту темку случайно, хочу спросить, пошли в итоге куда-то на синхронное? Или вообще другой спорт выбрали?
Вид для печати
Нашла сегодня по поисковику эту темку случайно, хочу спросить, пошли в итоге куда-то на синхронное? Или вообще другой спорт выбрали?
Мы не пошли на синхронное. Съездили на отбор, посмотрели и поняли что в возрасте 3,5 еще рано. Алиса даже тренеру показываться отказалась.
В итоге в этом учебном году в возрасте 4.9 пошли на художественную гимнастику и плавание в группе. Но с группой у нас не сложилось, т.к. получилось что подготовка у всех разная и Алисе просто неинтересно было в лягушатнике со всеми остальными плескаться. В итоге просто взяли семейный абонемент в бассейн и стали ходить все вместе раз в неделю. Алиса спокойно проплывает дорожку 25 метров, ныряет на глубину. Т.е. плавали в свое удовольствие, да и сын тоже спустя три месяца сам поплыл. Но у Алисы обнаружилась аллергия на хлорку, поэтому с декабря не ходим. Хотя она очень просится и прям плачет когда муж и сын уходят на плавание.
Так что оставили только гимнастику. Дочери нравится, но ужасно ей не нравится когда тянут. Даже какое время вообще отказывалась ходить.
Жалко как, что на хлорку аллергия. Надо же, как рыба в воде и такая напасть. Вроде с другим способом очистки бывают бассейны, но я в таких не была.