Сама взяла 74 плюс 6, теперь думаю, а не пролечу ли с размером?...
Вид для печати
Сама взяла 74 плюс 6, теперь думаю, а не пролечу ли с размером?...
Мои оба крупные, брала слитники Керри 86й размер. Пока были в колясках - подворачивала ручки-ножки. Как начали топать-манжеты отвернули, надели варежки-ботинки.
я, если все будет хорошо, буду брать комбез слитник на год (это обычно 80 см по ростовке). Но это обычные 80 см без всяких +6 как у керри. За счет снимающихся ножек длина будет регулироваться, к концу зимы уже и обувь можно.
Младший февральский носил 80 керри. Если бы он пошел в зиму, то было бы отлично, но пошли мы поздно и отворотов нам не хватило. Пришлось купить пинетки и краги, жалею, что меня отговорили от 86. В год рост был 80,5см.
Если у тебя есть 86, зачем что-то покупать?
Я апрельского прекрасно в первую зиму откатала в Керри 86 размера, при росте от 70 см. Ничего особо не тонул, да как в конверте получается, но он же не ходит еще, а руки-ноги там заварачиваются, капюшон у нас был на резинке, отлично отъездили, а уже в 1,5 года в этом же комбезе топали, один комбез на 2 зимы. И подруга у меня аналогично апрельскую девочку в 86 Керри катала.
Я уже купила 80-ый размер. Мы уже обычную одежду носим 74-ого, поэтому на зиму нет смысла покупать 74-ый размер комбеза.