Я не знаю рядовая или нет.
Но в прошлом году нас на 1 ночь переселили в до отель ( первая ночь по прилету) - не было
номеров
В этот раз вообще бронь аннулировали
Испанцы в принципе не самые дисциплинированные и
ответственные, может дело в этом...
Вид для печати
Ой, как неприятно, да еще перед вылетом.
У меня так было с Испанией, с невой кстати,а я как раз только-только с тренинга по жестким переговорам, ну и отжала их по телефону так, что коллеги побросали работать:) получила соседний отель, такого же класса, но который дороже продавали у нас.
Но у меня времени дофига было до вылета.
Держу кулачки, чтоб все с отелем получилось.
Но в отель все таки напиши - я такая то такая то, заеду к вам тогда - как там моя бронь.
Пойду тоже чтоль письмо напишу в отель....Юль,какие данные-то писать им чтоб проверили?Тип номера и кол-во человек?И с какого числа бронь?
Натали Турс вообще отстойный ТО. Мои родственники в прошлом году пытались улететь через них в Италию. Выбирали отель, Натали Турс его подвтерждали, платили деньги, потом "Натали" говорили ой, там нет мест. Выбирайте другой отель. И так 3 раза!!!! На третий раз родственники забрали деньги и послали эту контору на хрен.
Думаю, что это натали мутит. Евро растет, они вовремя не оплатили и теперь в попе. Надо нагонять, вот и разводят... Пожелаю удачи!
Удачи! И да, надери им одно место, что за кидалово, совсем уже эти ТО, скоро вашпе все схлопнутся при таком клиент не ориентированном подходе.
На Тенерифе хорошо, лесом Натали, отдыхай, а потом еще им тут добавишь.
Юля, я в шоке! Очень надеюсь, что ситуация разрулится в твою пользу. Никогда кулаки не держу, но за тебя зажала. Отпишись нам завтра здесь или в иг как все разрешилось.