Сообщение от
Незарегистрированный
Так с каждым годом она начинает понимать все больше и больше. В том-то и дело. На людях будет петь?... не думала об этом, но скорее всего меня это конкретно напряжет. А тебя бы не напрягло, если б твои дети вместо Чебурашки "Символ веры" пели?
Спрашиваю себя, почему меня это напрягает. Отвечаю: потому что с каждым годом ситуация усугубляется. Свекровь становится еще более вовлеченной в церковь (я же говорю, не может убить навозную муху), все чаще слышу от нее церковные слова в обычной жизни, все больше втягивает дочь (раньше при ней никто не молился и в церкви при ней на колени не вставали). А, и еще она предложила отдать ее в церковно-приходскую школу. Я вижу, что влияние усиливается. Проецирую, что может быть в дальнейшем. Раньше у нас не было конфликтов на эту тему. Я понимала и принимала их, они - меня. Сейчас все меняется, растет напряжение. Наверно, из-за того, что дочь последние полгода довольно много времени проводит с ними, и они считают теперь себя вправе глубже затрагивать этот вопрос. Увольняться не хотелось бы мне. няня поселит мега-раздрай в семье. Вот ищу выход