Только что сменила самсунг на айфон. Самсунг устраивал всем, по в последнее время жутко глючил. Айфон наверное удобнее все же (привыкла к iPad).
Вид для печати
Только что сменила самсунг на айфон. Самсунг устраивал всем, по в последнее время жутко глючил. Айфон наверное удобнее все же (привыкла к iPad).
Айфону бы батарейку хорошую, цены бы ему не было.
У меня на телефон завязана рабочая почта. Т.е. в режиме 3g мне постоянно сыплется то же самое, что приходит на рабочий компьютер. 50% звонков идет на мобильный. Музыку с телефона не слушаю, в инет залезаю редко. Живет 1,5 дня. Вполне достаточно.
Кстати, есть еще такая штука, как чехол аккумулятор. Разрядился телефон, вставил в этот чехол и 1 полная зарядка тебе обеспечена. Я его всегда на всякий пожарный в сумочке таскаю
Нокиа 515 Дуос, классический кнопочный на 2 симки. Не довольна аппаратом - очень маркий, нет вайфая и 4g, полифония слишком "нежная" - я телефон не слышу. И при всем этом дорогущий, стоил 7 тр
Поменяла свой 4 айфон на 5с айфон
Не понимаю, как после яблока можно покупать что то еще... По моему остальное все тормозит жутко
Тебе муж купил внешний аккумулятор. Он тоже удобен, тк универсален. Но мне чехол больше нравится, тк с этой коробочкой, свисающей с телефона, разговаривать не удобно, тогда как в чехол телефон всунул и ходи болтай себе на здоровье, никто и не поймет, что чехол непростой)))))