Ксюшенька, я ничего тебе не подскажу. конечно...но очень-очень желаю, чтобы все у тебя и малыша было хорошо! :)
Ксюшенька, я ничего тебе не подскажу. конечно...но очень-очень желаю, чтобы все у тебя и малыша было хорошо! :)
Пролежать 2 недели реально, а вот проходить вряд ли... Реально же рожать можешь начать.
Я бы сейчас долежала в 68 до полных 36. Одновременно прозвонила видное на предмет заключения контракта. Дальше под расписку (предупредил заранее в четверг тут врачей) уходила и сразу ехала в видное. Вариант лежать 14 дней в патологии весьма вероятен. И я бы до 38 полных недель лежала, это дальше уде можно и ходить :-)
Ну пока так и планирую. Узи тут сделали, сказали малыш на 37 недель, все уточняли не перепутала ли я дату последних месячных) в видное звонила, сказали в 36 ровно приезжать. А вообще, я тут с 12 часов, к 13 сказали что угроза и до сих пор никаких мер вообще не приняли. То кровь, то моча, то узи, сейчас вот ктг делаю. Че сижу целый день просто так. ..?
Если ты уверена что сможешь заключить контракт в пятницу и лечь туда в патологию(хотя бы на несколько дней для контроля, все таки не просто так же тебя направили, ну и с врачом поближе познакомишься) я бы ушла под расписку.
С раскрытием в 1.5 пальца я ходила больше месяца, но у тебя выделения...
так что звони туда и уточняй: при наличии контракта положат ли они тебя сразу в пятницу, а то может скажут после выхов приезжать.
Делала, но узи дома и посмотреть некому сейчас. Помню точно что срок в обменке мне по тому узи корректировали. Т.е. по месячным у меня как на линейке, а в обменке на 6 дней больше. По узи в 11-12 недель так и было, на 6 или 8 дней больше. Мне с самого первого узи в 5.5 недель срок на 6 дней больше ставили. Сердце на этом сроке четко билось.
Кстати выделения были только на перчатке врача в 13 дня. С тех пор ничего не было. И до тех пор тоже. Контракт надеюсь там заключу, а вот что в патологию положат не уверена. Сейчас меня зав. Патологией смотрела, в итоге оставляют с пиелонефритом под вопросом, т.к. анализ мочи плохой. Но тут тоже фиг знает, сдавала уже в больнице, подмыться там возможности не было, а у меня молочница обострилась опять, может что попало просто. В общем я сама ничего критичного не вижу. И повода лежать тоже.
Ну тогда езжай заключать контракт и решай уже со своим врачом вопрос о госпитализации. Я считаю что если даже она для контроля тебе предложить лечь надо лечь. Ксюш, у тебя долгожданная беременность, ты столько времени ждала, носила, что решат несколько дней в больнице? Лучше перестраховаться, побудешь под наблюдением. Если все будет нормально никто ребя там держать не будет, тем более условия в Видном вроде хорошие.
Подержу кулачки! дождись 36 недель и езжай в видное, а там уже доверься врачам, если оставят там лежать - полежи, ничего в этом нет страшного, будешь под присмотром
а отсюда да, уходи под расписку
Все будет хорошо!
Тоже подержу кулачки @@@@, в патологии не лежала,но думаю под расписку -отпустят без проблем, это не тюрьма.
Я в Видном у Бердыевой,собственно рожала в декабре 2008г. Очень ее люблю,я бы к ней и второго поехала рожать,но боялась второй раз не доехать из Химок... Очень позитивная женщина -и пошутить,и поговорить, муж до сих пор ее шутки вспоминает и во время приемов до родов, и во время родов,не сказала бы,что она жесткая,но не сюсюкается -все очень позитивно,объясняет, не давит, вот реально -моя врач.
Ксень, как дела?