Я думаю, что вполне можно вместе поехать, все-таки вижу в этом больше плюсов, чем минусов. Грустно, что от мыслей о втором малыше до развода так близко..
Вид для печати
Я думаю, что вполне можно вместе поехать, все-таки вижу в этом больше плюсов, чем минусов. Грустно, что от мыслей о втором малыше до развода так близко..
Решили что-нибудь с поездкой?
Блин,Аня(((( Только увидела. Но ты молодец,ты справишься!!! Такие девушки нужны мужикам. Сил тебе!
По теме-если уверена,что тебе морально не будет тяжело с ним,если все перегорело-езжай,будет может лишняя помощь.Но мне кажется это тяжело...
Если тебе самой морально и физически комфортно будет в таком варианте отдыха, то конечно ехать, чего себе и ребенку в море отказывать из-за предрассудков, да и дочку проще под папиным присмотром оставить, не бойся, что недоглядит.
Сил тебе и удачи, если все решено, значит, так правильно.
Да, Катя...не могу... надоело и не могу понять, ради чего терплю... все равно почти всегда одна.... только тут нам с дочкой не надо ночами дышать перегаром и слушать дикий храп... он, кстати, все равно считает, что гуляет с друзьями редко... видимо "редко" у всех своё... устала...
Дочку жалко, да... но и копировать его тоже не дело... дурной пример перед глазами