поищи здесь, тема была про се***кту, но там по-моему живых отзывов мало было
поищи здесь, тема была про се***кту, но там по-моему живых отзывов мало было
Эх, и я и я хочу. Только взять бы время и силы. Эх пока не судьба. Но фото впечатляет и цена всего ничего
А разве группой кубики качают? По-моему все групповые тренировки рассчитаны на кардио и общую физическую подготовку. Найди клуб максимально близкий к дому, выбери тренера, у которого красивая фигура, объясни свои цели и вперед за кубиками
мммм, вспомнила про силовые групповые занятия, trx - вот это поможет несколько зарельефиться
Я качалку вообще не люблю. Индивидуально с тренером меня на 2 занятия в лучшем случае хватит. С учетом опыта и то Меньше. Мне это не интересно и заставить себя никак... Чтобы было постоянно и регулярно, мне нужно чтоб приятно и кайфово было. Для меня это только групповое. И опять же не пришел и не пришел, а когда командой ходишь- подтягиваешься во что бы не стало.
Я за все время и дома то зарядку стала делать только с дочкой!!! Если она не делает, то и я не буду. Если я не делаю с ней, то и она или устала и потом.. или в пол силы и волен никами лениться... Вместе мы сила! )) сейчас уже не халтурим и 2 раза в день. Даже в выходной и даже перед льдом в 7 утра сонные... Хоть не долго. Но уже с радостью! Сама в шоке!
Кубики мне не нужны, мне мышцы и сила! И рацион и режим и питание и система.. Вот что надо! И чтоб все это в радость без заставляния себя и желательно с единомышленниками рядом... Во сказанула )))
Прошлась по пунктам в 1 посте. А ведь все сделала!! Осталось укрепить и не сбиваться не филонить. Но я вроде уже вхожу в привычку... Самое трудное по преждему ложиться спать во время. Сон нужен и важен. Подъем стабильно в 7 поэтому до 24 точно надо спать. Лучше в 23 начинать укладываться )))) в среднем почти 2часа наверное у меня отклонения... Но становиться меньше и реже...
Как это не пришел к тренеру и ладно? Это же человека подвести, который пришел специально с тобой любимой заниматься. А вот на групповушках как раз одного пропускающего и не заметят. На групповушках нас таких много, а тут контакт с человеком, индивидуальный подход. Я в Спортленд ходила и в качалку, и на групповые, поняла что ближе, плюсы и в том, и в том есть, но чисто твоя программа это эффективнее... Не хочешь дома Шона Ти попробовать, импонирует мне эта негра) Но от кардио и ОФП мышцы не растут, только похудение, подтяжка и общее укрепление.
Просто не все одинаковые, у одного жопа проблемная, у другого плечи, у третьего икры как сосиски, и невозможно одним комплексом охватить всех разом.