на работе девочка при болях в критические дни только и спасается нимесилом ни один раз на дню, женщина нимесилом суставные боли снимает... все ок у них
Вид для печати
на работе девочка при болях в критические дни только и спасается нимесилом ни один раз на дню, женщина нимесилом суставные боли снимает... все ок у них
Я пью периодически и ничего, все в порядке
Пила нимесил. Оч. хорошее обезболивающее и жаропонижающее. Но врач мне говорил, что из аналогов этого препарата лучше всего покупать именно нимесил, т.к. остальные часто подделывают. Может, и ты на подделку наткнулась?
Я почти все сейчас заменила гомеопатией :-) а боль была такая, что спокойно можно было перетерпеть, я думала, что его назначили для заживления...
У меня с желудком и так проблемы. А насчет печени, врачи в жк сейчас получили особые инструкции не прописывать ничего беременным, кроме фолиевой, т.к, даже витамины такие сейчас, что сажают печень, сажается она реально без всякого восстановления.
Пила Немисил, все ок было
У сына недавно был миозит. Растирание феналгоном и пр не помогало, внутрь пил три дня нурофен (тк темп высокая была). Ничего из этого не помогло. А вот выпил два раза нимулид - сразу миозит прошел. Мощное оказалось противовосп ср-во.
Пила нимесил когда колено жутко болело (старая травма обострилась). Побочек не было, зато ходить смогла. Но пила я его долго, неделю точно...
Найз вообще мне можно сказать жизнь спас, т.к. после удаления зуба я поехала на дачу. И по дороге чуть коньки не отбросила, так хреново мне еще не было. Причем даже не столько десна болела, сколько меня жутко трясло (круче, чем после кесарева), сознание было на грани - состояние шло по нарастающей. Хорошо, что удалось дозвониться до врача и по ее совету выпить найз. Стало гораздо легче, сама доехала до дачи. Потом еще несколько дней пила как обезболивающее. Все было без побочек.
найз пила, особой разницы между ним и пенталгином не заметила.