А ты уверенна, что хотите так рядом с мамой жить? Смотрела сериал "воронины"?)))
Вид для печати
А ты уверенна, что хотите так рядом с мамой жить? Смотрела сериал "воронины"?)))
Я бы не с мамой, ни с сестрой, ни с братом жить через стенку не захотела бы.
Пару этажами выше-ниже еще может быть. Лучше бы в 5-10 минутах пешком. Расстояние не критическое.
В каждой семье могут быть ссоры, крик, ночью соответствующие звуки, через стенку будет слышно все.
Да и все-таки своя семья - это своя, живя в соседних квартирах живешь уже на виду друг у друга. Не думаю что кто-то будет звонить по телефону прежде чем зайти, это если соседние квартиры.
Если в ней будет сестра и потом ее дети - по мне это еще хуже, дети устроят проходной двор, то к вам, то к ним. Неизвестно еще какой муж будет, мало ли, и потом жить время друг у друга на глазах.
И цены конечно интересные. У нас соседская двушка с ремонтом за 6,5 млн года два продавалась, трешка над нами 8 млн столько же по времени. Красногорск, самое начало. До метро 10-15 мин транспортом. до мкад 2 км.
Смотрела )))
Там несколько иначе - там свекровь и невестка. Воронин-муж по-моему прекрасно себя чувствует в такой ситуации.
У нас сейчас как выходит - мама забирает мальчика из сада, они идут к нам. И маме приходится хозяйничать у нас это время. А так она бы вела его к себе домой, а я уже по дороге заруливала бы и забирала из соседней квартиры. Но в тапочках. Не тратя время на одевания-переходы по улице-раздевания. Когда приходишь с работы в 19,30 - 20,00 каждые полчаса на счету. Один подьезд был бы очень классным решением.
У нас и сейчас, по большому счету, всеобщий проходной двор )) Ну условно, конечно.
Но совершенно нормально у нас, что забирая мальчика из сада, у нас с ним тусят мама и сестра. Или мы после развивалки идем мимо мамы и заруливаем к ним просто потому, что внук запросился к бабушке. Мы частенько у них ночуем, когда мой муж в командировке, а мальчик не идет в сад по той или иной причине, и маме надо ездить по утрам к нам. Чтоб ей не ездить мы переезжаем на несколько дней к ней.
Или мама остается ночевать у нас.
квартиры в одном подьезде упростили бы всю эту логистику.
И все прекрасно, все за то, что надо бы брать.
Но вопрос цены. Получается, надо продать однушку, еще довложить как минимум 2,5 миллиона (не считая кредитных переплат), чтобы на выходе получить тоже однушку.
Ну я потому и спросила ,что все люди разные.
Вот мои мама и папа на ворониных очень похожи, только мама не так классно готовит)) Но что-то у нее и у папы - прям похоже))
Кстати, а муж твой тоже прекрасно себя чувствует?
Мы переехали к родителям поближе ,но не слишком. Соседние остановки метро...
Я рада, если мама помогает, но ей не приходится это делать на постоянной основе. И мне не очень приятно, когда мама у нас дома хозяйничает :/