-
Если вчера кашель был абсолютно сухим и даже каким-то аллергичным (просто першило в горле, а потом приступ), то сегодня ночью я "повеселилась"... В носоглотке так и стоит эта вязкая слизь, до которой сложно добраться :( Она с трудом отсмаркивается, т.к. находится ближе к глотке, и почти не отхаркивается, т.к. достаточно высоко все-таки. Так и гоняю их туда-сюда (( Кашель стал с примесью отхаркивания, но все равно еще какой-то истеричный (приступами после першения) и слизи отходит совсем-совсем мало... :(
Полощу содой, промываю нос и горло Мирамистином, брызгаю в нос Пиносол (дочке он хорошо помогает). Синекод больше не пью, т.к. толку от него ноль.. Ну и плюс обильное теплое питье, особенно при приступах кашля. Но блин, эта слизь так и торчит между горлом и носом, я это хорошо ощущаю :( В том году мне её убрали прогреваниями миндалин и слабым куфом, а до этого все манипуляции и промывания туда не добирались. Наверное надо попробовать добраться до лора, может опять что-то подобное назначит...
-
Обязательно сходи, мне и промывания делали, и полоскания. Правда, это все было по контракту, не знаю, что в других местах.
-
Была я у лора. Физио не разрешил, назначил Биопарокс в нос и горло. Говорит, что явно это ОРВИ и в принципе ничего серьезного не видит, просто надо лечить. Купила эту гадость, терпеть его не могу... Но щас послушала отзывы беременных о нем, вроде помогает. Так что начинаю новый этап лечения))
-
ПО теме не подскажу.
Но Олька - выздоравливайте с маленькой!!!
-
Ну вот и я заболела((( из носа течет и заложило, голова болит, горло болит, глотать больно, кашля вроде особо нет, просто иногда хочется прочистить горло... Температуры нет, меряю постоянно, самая большая 36,8 и я даже незнаю хорошо это или нет