11-ый тоже? Он же вроде достаточно новый. Про 18РД я сразу подумала, что попадут, т.к. они построены 1936 году кажется.
я тоже не понимаю! и какое применение будет у такого кол-ва освободившихся зданий?
в том то и дело, что 5 вообще ток отремонтирован!в 2014 открыли после ремонта кажись.
11 точно, я несколько раз перечитала. но там все закрывают похожу, что к больнице относилось (жк какую-то и цпсир №3, если я все правильно поняла!)
"Врач больницы №24 Семен Гальперин — о катастрофическом плане реорганизации московских больниц, согласно которому в Москве якобы закроется больше половины медучреждений." - http://gorod.afisha.ru/changes/zdrav...ne-ostanetsya/
"Высвобождение помещений..." ууухх, лучше бы они ТЦ "высвобождали", ан нет, гонка за сверхприбылью. Горько так...
Я одного не понимаю -как им удается это все умалчивать-по сути делать это все в тихую. Я это знаю давно только потому что у меня сестра и подруга в медицине. Но по сути простые люди вообще не в курсе про это. Я кому не говорю -все в шоке мол первый раз слышат. Еще в поликлиниках в новом году убирают всех профильных врачей -оставят только терапевта. К остальным хотите- будьте добры платите. Денег нет? Тогда сразу на кладбище как тут уже писали. В нашей районной поликлинике уже всем неофициально сказали мол ищите работу. Я только одного не понимаю -ну почему все молчат? Почему никто не пишет везде где только можно , не бьет в колокола? Реально сейчас все это под шумок сделают-народ и очухаться не успеет((
Как же быстро меняется политика властей и настрой народа. Еще вот только недавно везде призывали, если вдруг в пк, больнице, саду вам предложат расстегнуть кошелек, то не оставляйте такую наглость без внимания, жалутесь.. За создание платного кружка директора могли вмиг уволить. И вот уже всем (и администрации и работникам) говорят, что они должны быть прибыльным предприятием. Что должны придумать, на чем заработать даже на отопление здания. Далее вот эта оптимизация расходов путем создания филиалов (школы, сады, пк, больницы - все это уже прошли). Теперь признание филиала неэффективным на метр квадратный занимаемой земли, высвобождение зданий (видимо, под платные медцентры, торговые и жилые комплексы). Далее закрытие филиала (а че? закрывается всего лишь какой-то филиал, а не отдельный РД со своей уникальной историей, опытом, традициями). Формально число медучреждений не сократится, отчеты не пострадают.
А знаете как в договоре с ДС значится родитель? ЗАКАЗЧИК! Во как.
Платное образование проглотили и отсутствие медицины проглотим
Блин пипец это жуть какаято кстати мне гдето недавно попадалось заявление к кторому подписалась о закрытии какойто больнице в москве так что не все молчат всеж только мы слушать не умеем...
в этом списке далеко не все, как я слышала... короче, ужас...