Я тебе в личку написала
Вид для печати
Я тебе в личку написала
А у мужа левосторонний или правосторонний инсульт?
Марина, перевела немного. Вещи еще посмотрю для мамы.
Нет, три сыночка и лапочка дочка))) Почему так стригут не знаю, мож нравится, а может просто в селе не до парикмахерских. А малой в розовых штанах, это они приезжали к подруге в Сергиев-Посад, они там кредит платят и он пролил воду. Подруга быстренько нашла штанишки своей дочки, так и сфотографировала их))
Я писала Кошке Лене в личку, напишу и сюда.Осенью вышла на фонд Предание и почти силком заставила ради детей согласиться на помощь, уже им тогда не хватало. Долго пришлось убеждать что она ничего у больных детей не отбирает. Там была программа помощи бытовой техникой: печку, термопот, утюг... такой восторг у них был. Еще фонд канцелярки немного осенью послал и игрушек для малыша. Мы сейчас соббирали с ней документы, чтобы фонд опубликовал сбор денег, у них есть программы на ремонт ветхого жилья, 100 тыщ. собирают, но теперь.... не до ремонта((( Когда то еще Коля восстановится.
Не знаю, спрошу. Она очень жалеет, что сутки почти потеряли времени. Знаете, какая система вызова скорой в селе? Если человеку плохо, нужно бежать на фельдшерский пункт, фельдшер придет, осмотрит и если соизволит САМ вызовет скорую. Без этого из города никто не поедет! Даже к ребенку! Ну, вот она позвала фельдшера, потому что у него было измерение в речи и координация плохая. Фельдшер не нашел! признаков инсульта. Ночь они просидли дома, а утром она его сама отвезла в Юрьев-Польский в больниу. Там его сразу на скорую и во Владимир в реанимацию. Сказали, что зона поражения не очень велика, и ходить и говорить сможет, вот когда работать и главное КАК... вопрос