в детях смотри финскую марку Люмми. стоят 2500 очень теплые гортекс.
демары да. очень теплые, но они промокаемые!
Вид для печати
в детях смотри финскую марку Люмми. стоят 2500 очень теплые гортекс.
демары да. очень теплые, но они промокаемые!
Мы перепробовали много чего: В прошлую зиму была Куома- ноги ледяные даже в слабый минус, далее купила Демары в интернет магазине - они промокают+ под стелькой постоянно был конденсат , после каждой прогулки я все это дело просушивала. Ноги были теплые где- то до -7-10 , далее обувала валенки самовалки с шерстяным носком . Вот это вещь , страшные правда да еще с галошами, но ноги треплющие были всегда. Но нужно помнить, что валенки покупаются с учетом + 1,5 см к стельке. Сейчас купила Викинги, ходим в них последние три дня, ноги теплые, даже сегодня после полутора часовой прогулки. Покупала в интернет- магазине Детствонадом. Но в этом году Маша активна на улице, бегает, лазеет на горку, ходит постоянно. В прошлую зиму была малоподвижна, это надо учитывать. Не соглашусь, что Викинги кандалы, они очень легкие, Маша бегает в них без проблем, на двух липучках , которые очень хорошо фиксируют ногу. Если ребенок малоподвижный и мерзлявый лучше валенок не придумаешь ничего.
у меня подруга
до трех лет детям берет на рынке именно валенки. рынок правда не в Москве
демары в коляске хороши. но когда снег сырой они насквозь мокрые!
мне куома не понравилась - ноги не особо теплые, точнее теплые в -10, а в ноль холодные ( видимо потеют и замерзают),
для нас идеал оказался викинги, но вот не всегда успеваешь поймать нужный размер в распродажу, в этом году взяла суперфит - там и мембрана и в тоже время мех внутри... посмотрим....
+1
Купили Люмми (за 1800 р!) в Детях. Довольно легкие, хорошая фиксация 3-мя липучками, в -7 ноги были теплющие, хотя в куоме мы мерзли, всю зиму на носок только ее носили.
В прошлом году в Мазе покупали подобие скандии (тоже за 1800 р), отлично зиму отходили, ни разу не замерзли, офигенно легкие! Единственный минус - носы сделаны из материала типа иск. замши, к концу зимы носы изодрались до ниток :( Но зато тепло было очень :)