Телесные колготки вообще носить нельзя почти никогда .
Джинсы хорошие не дешевы . Есть марки которые шьют только джинсы . Свое лекало надо найти и все. Джинс море . Лучшие корнеры джинсовые в ЦУМе , гардеробе .
Вид для печати
Джемпера и водолазки, кашемир и хорошая шерсть.
Пальто, стеганые жилеты, шали и платки всех цветов и размеров.
Брюки (не люблю шерсть) из качественной синтетики. Джинсы классика.
Рубашки хлопок и шелк. Трикотажные платья.
Блузы, топы. На лето несколько пиджаков (лен, хлопок с эластаном).
Кроссовки неспортивных фирм. Туфли лодочки, ботильоны на каблуке и без него.
Легкий пуховик не совсем спортивного кроя.
Шапки ))))
Этот тот минимум, на который я согласна.
У всех свои предпочтения и образ жизни.
Кто- то вон не носит платья, а носит юбки, кто- то наоборот.
Тоже самое с брюками, жакетами. Опять же ,дресс- код есть/ нет?
Я люблю платья, у меня они основная часть гардероба , а юбки , например, надеваю крайне редко, у меня их почти нет, да и не идут они мне, полнят , фигуру режут.
Животик имеется небольшой. Удачный фасон платья скрывает его , с брюками тоже самое. Обязательно каблук.
Джинсы - само собой.
Пальто - а как без него?
Пуховики - не особо люблю, но на выходной или в пятницу - вполне. У меня по форумские меркам совсем простой, Alexander Manzoni , далеко не за 80 тыс:) Но тут у каждого свои возможности, потребности :)
В целом- дело вкусов. Закос под подиум в повседневной жизни смотрится не так органично.
Ты же знаешь свою фигуру? От этого и отталкивайся.
Саша, больше ко мне в офис в джинсах не приходи! Только в юбках и платьях! ))))
У меня большая часть это юбки и платья. Даже в повседневной жизни мне удобней в коротких casual платьях с плотными колготками.
ЦУМовские джинсы конечно себе позволить не могу. Покупаю джинсы MAVI вроде тоже хорошие лекала у них.
Ничего себе, телесные колготки это считается дурным тоном?
А какие колготки одеть под такую юбку и такое платье. Можно прям по цветам. Колготки плотные это сколько ден?
На фото модели вроде тоже в телесных колготках.
http://i072.radikal.ru/1411/a9/685b42afc8af.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1411/0e/a5ca34763fee.jpg
а вот все модные блоггеры подвергли остракцизму телесные кологотки и превозносят цветные, меланж, серые, черные. Однако какие носить со светлым платьем? Например, бежевым, розоватым? Таких футляров тоже много. НО тетенька около 50 а-ля корабль вряд ли сможет носить фиолетовые и серые колготки....или зеленые:)) оденет телесные.
про утяжки, у меня были такие трусы... в них пошла в ресторан.... есть и дышать было невозможно:))) ужас...
и еще про платья офисные.. обратила внимание в одном из банков, многие носят... они часто без рукава..ну почти все, что я видела. а руки-то дряблые... даже у худых женщин. Это я о дамах за 35.... и это бросается в глаза...
Для меня "хорошие джинсы" звучит примерно как "приличный пуховик", у всех свои представления о прекрасном)))
На мой взгляд, дело не в производителе, а в том, чтоб сидели джинсы на тебе идеально. Нужно просто найти "свое" лекало.
А ты уверена, что это свежая фотка? вот прям так я одевалась в 2002-2003 году в Универ))))) Туфли только без копытца у меня были.
Саш, ну вопрос насчет базового гардероба конечно риторический)
ведь все женщины такие разные!
разумеется у всех у нас есть в той или иной пропорции брюки, юбки, платья, блузки, майки-водолазки, пиджаки, свитера и кардиганы. НО какие именно? в этом же и вся соль. а это определяется:
1) особенностями фигуры
2) предпочтениями в стиле
3) необходимостью (дресс код)
я вот сейчас часто ношу:
- брюки узкие всех цветов, некоторые с принтами
- юбки короткие трапеция или обтягивающие стрейч, есть и несколько более пышных коротких юбчонок с принтом
- короткие шорты на плотные колготки
- верх многослойный - хб майки с длиной рукава от короткого до длинного по фигуре + наверх самые разнообразные (по длине, цвету и фактуре) пиджачки-кофточки-кардиганчики. избегаю квадратных верхов, кроп топов и т.п., ибо не подходят к моей фигуре. блузок мало, ношу редко.
- платья - разные, длина от сразу за трусами до чуть выше колена, длиннее - не моё. фасоны разные, но опять же избегаю прямоугольников, ибо у меня талия и попа. трапеции хорошо мне.
- верхняя одежда: разноцветные пальто, зимой пальто на тонкие пуховики, ну и теплый пуховик есть, но я его люблю нежно, ибо он реально удачный и мне идет.
- обувь зимняя: разнообразные ботинки и короткие сапоги, угги на холода.
но не знаю даже чем тебе это поможет... ты-то другая...
не знаю где ты взяла этих жутких моделей, но так лучше вообще не одеваться))) и это я не о колготках говорю)
телесные колготки сейчас скажем так слегка утратили популярность, но полностью от них отказываться - это тоже крайность. есть наряды где без них в нашем климате не обойтись.
не соглашусь с такой категоричностью) на джинсах экономить можно легко) ну в смысле есть джинсы за 10 тыщ, за 5 и за 1-2 тыщи. за 1-2 брать не стоит, но за 5 отличные! и нет смысла тратить 10. хотя с нынешнимим курсами валют даже боюсь догадаться, сколько будут стоить те что раньше были за 5...
и про водолазки и прочий трикотаж не соглашусь. увы, высокая цена не означает, что вещь не потеряет вид очень скоро(( только на материал смотреть, да и это не всегда помогает... в общем лотерея... хотя для дешевого трикотажа чаще всего верно утверждение, что быстро потеряет вид. исключения тоже случаются, но редко.