Посмотри Столплит. Мы там купили в результате долгих поисков
Вид для печати
Посмотри Столплит. Мы там купили в результате долгих поисков
Елка - супер!!!!! Скажи вот этих узких шкафов для посуды тебе хватает?
У меня Артис в детской, как раз как на фото, только гладкие фасады, и угловой шкаф. Выбрала их за небольшую глубину.
Спасибо!
Я эти шкафы (ведь ты про те два шкафчика, которые со стеклянными дверцами, спрашиваешь?) не только для посуды использую.
Один шкаф, который ближе к основной группе шкафов, он скошенный, у него одна сторона с глубиной 45, а другая с глубиной 60. Он как бы соединяет глубокий шкаф с штангами с телевизионной тумбой. И это делает его очень емким.
Так вот там 5 полок. На нижней стоит швейная машинка, к ней провод, удлинитель и коробок с тряпочками.
На второй у нас "бар" - алкоголь, имеющийся в доме, там живет.
На третьей и четвертой - крупная посуда для праздничных застолий. Блюда, салатницы. У нас любят оливье тазиками, так что любимая мисочка для застольного оливье как раз размером с небольшой тазик ))) Кроме этого там всякие штучки для праздничных украшений, в основном новогодних. Стеклянная ажурная декоративная Елочка, снеговичок, красивые салфетки, подсвечник. Там же хранятся стратегические запасы конфетных коробок.
На пятой, самой верхней, полке, живут свадебные подарки от родственников. Вазочки, наборы чайные, мелочи всякие столовые.
Хранить там "парадную" сервизную посуду может быть не очень удобно, полки слишком высокие и много места будет пропадать зря. Ну в общем, надо просто замерить свои сервизы и прикинуть как там все будет стоять. У нас в основном габаритное все, поэтому в самый раз.
Второй такой шкафчик, но уже с одной глубиной в 45 см, у меня под книги, фотоальбомы, всякие документы в корочках и папки с документами отданы. Все не наведу там порядок, хочу лотки офисные купить, каждой папке или хотя бы разделу свой лоток, а то папки вповалку лежат.
А на СП товаров не смотрели, нет их в закупках? Это я к тому, что сейчас тоже все в ремонте и кучу всего через СП товаров купили, в тч кухню, встр шкаф известной фирмы, детскую - все со значительной скидкой от розницы. Так что оч советую там глянуть, даже 15% будут, думаю, неплохой скидкой:)
у елки платиновая карточка есть - это 10%% скидки!
один раз я связалась с этим сп для того чтобы купить маме диван, лучше бы не связывалась - его делали 2 мес, и привезли в итоге не такой как мы заказывали, какие то там были нюансы в расцветке чтоль, в общем овчинка выделки не стоила
Таня а тебе еще раз советую в алюмдекоре посчитать
Да, Артис не самая бюджетная серия. Такой середнячок.
Но не факт, что заказные выйдут дешевле. Надо считать. Вот прям подойти к 2-3 конторам, где на заказ делают, и посчитать.
Летом к родителям в квартиру делали шкаф в прихожую на заказ.
Прихожая состоит из 2 блоков:
1) Шкаф с полками, высота под потолок, ширина-глубина 60*60
2) Тумба для обуви, на которую можно присесть и обуться + деревянная настенная панель с крючками + полочка для шляп и антресолька сверху до потолка.
Вышло около 35.
вот вроде такого, только тут шкаф какой-то узкий, наш чуть пошире.
А зона с вешалками и тумбами у нас меньше, шириной как и наш шкаф, 60 см.
http://www.ronikon.ru/uploads/images...x538.jpg?74082
Есть недорогие готовые решения шкафов у Роникона.
У них не только купе, но и распашные серии были. И тоже очень ничего по виду и функционалу.
http://www.ronikon.ru/raspashnie-shkafi/moduli/
вот у них подробно расписаны габариты