Организация будет работать с 8-20 и у всех будет разный график.
По КЗОТу вроде нельзя, чтобы был 1 всего выходной или можно?
Вид для печати
Для области зарплата средняя, я бы была бы за, но если бы не суббота. Вообще все госструктуры это один большой гемор. Когда 7 лет назад работала в школе, зарплата мини, мороки макси, только график хороший с 8 до 15 и рядом с домом, в выхи все дома, но сейчас конечно бы не пошла на такую должность.
Юль, а Москву совсем не рассматриваешь? Может повезет и будет удобный график чтобы и детей успеть забрать. Все же деньги другие. Правда дорога силы отбирает тоже.
Согласна! На рынке труда полная ж-а. Хорошую работу найти очееееееень сложно. Я сама просидела в декрете 6 лет,выходить было очень страшно. В итоге когда вышла на работу поняла, что все что знала и умела все сохранилось))))) Но мне очень повезло,проработав 2 недели на старой работе посчастливилось найти предложение рядом с домом и с шикарным и понимающем коллективом, а это для мне важнее з\п. Поэтому проблемы с больничным нет,все утренники я посещаю, на веселые старты хожу и безумно счастлива,что мне так повезло)))) Так что надо начать с чего то, тем более что пока получилось найти это что то а там решать по ходу!!! Верь в себя и свои силы и все будет хорошо!Но жизнь с работой кардинально меняется
Сегодня мне сама руководительница позвонила и спросила о чем я решила и я отказалась от этого места работы, т.к. все таки работать 6 дней в неделю за 25 тысяч это перебор. Надеюсь подвернется другая работа.