Мы с сыном ходили, толку ноль.
Вид для печати
Мы с сыном ходили, толку ноль.
Я сама ходила к нему с обострениями болей в пояснице (межпозвоночная грыжа), мне он очень помог, через три дня после прима боль ушла. У сына были быстрые роду, сейчас проблемы с речью и запоминанием. Решила показать, т.к. Не хочу давать медикаментозное лечение, назначенное неврологом. Занимаемся с логопедом, лечимся у гомеопата, решили и остеопату показаться. Надеюсь, что поможет...
А напишите в чем помог и не мог, вообще понять бы что он может исправить, а что нет...
Я у него была с ребенком- он его посмотрел, что-то расправил, но сама я ничего у новорожденного не ощущала ессно
И меня смотрел и "работал" - я жаловалась на проблему со стулом, казалось улучшение есть, но по факту пока не перестала сидеть на одной гречке с курицей ничего и не менялось.
И с одной стороны я могу сказать -не помог, а если объективно, то это и не в его власти было
Я могу понять, когда прям родители видят что ребенок не поворачивает голову в одну сторону, а после приема эта проблема исчезает, но вот в случаях сходным с моим -причины же могут быть разные..
Я у нас на форуме еще про Лошакова, кажется так, читала - интересно в чем их отличие? Он стоит еще дороже как я поняла.. И был ли кто-то и у одного и у другого- чем то отличается их работа?
Что назначил ребенку невролог? Очень ошибаешься в том, что не даешь препараты. Один когитум сотворил чудо - ребенок заговорил на второй день.
Мне кажется, что вот эти все новые методы лечения, мода на остеопатов-гомеопатов и иже с ними тормозит процесс. Химия плохо? А время уходит. Я не против альтернативных методов , но медикаментозную терапию никто не отменял.
И я не прониклась им. Хотя до этого был положительный опыт общения с остеопатом. Приезжала в нам на дом девушка и нашла сразу расширение желудочков головного мозга у старшего, что НСГ и подтвердило. А тут...пришли показать младшего в 2 года на предмет проблем с сосудами головы, так как не говорил и не собирался говорить. Ткач, час с ним возился в итоге сказал, что ребенок здоров и он ничего не видит. 3 тыщи на вылет. Я не сдалась, поехали в Семашко и на УЗДГ выяснили что проходимость сосудов левой (речевой) стороны головного мозга и шеи 40%. Как этого можно было не почувствовать профессионалу?!! В итоге лечимся успешно 2 года в Семашко у Медведевой и из диагнозов осталась только стертая дизартрия...
А где он принимает?
Ох, я забыла как зовут. Её тоже на форуме рекомендовали, но это давно было в 2009г. Но потом, когда Петя родился, я звонила ей, она сказала, что по семейным обстоятельствам не работает больше... Она нам очень понравилась, приезжала несколько раз и кажется шею Семену поправила тогда.