Сообщение от
Any
1. Затем, чтобы вот таких эксцессов не было.
2. То есть вы изначально предупредили, что вам нужно два часа садовского времени и руководство с этим согласилось? Вы скорее всего сказать сказали, а количество часов общих не уточнили. А когда они наконец это поняли, то стали пытаться идти напопятную, время то уже на все группы расписано, сильно сдвинуть они не могут.
3. Как вариант уйти с ДМ в группу, а не в физзал, группа то украшена и елка стоит..Хотя вот нам в этом году запретили елку в группу ставить.
И вот кто мне ответил, что день не важен? Мне озвученный месяц назад день утренника важен, потому что если будет сдвиг на день раньше, то мой ребенок пролетит с костюмом - я завишу от сп.
И время тоже важно. На моей последней работе предупреждать об отсутствии надо было сильно заранее, с указанием времени отсутствия и потом это еще и ходить у разного руководства подписывать и если в день отсутствия меня не будет в другие часы, нежели указанные мной, то грядут штрафные санкции и куча объяснительных. А отсутствовать весь день по причине утренника в саду, посещения врчача и т п - нельзя, такой отгул не подписывают. Шаг влево - растрел. Нам после таких финтов отгулы со скрипом давали потом.