а электричество?
Вид для печати
Мы тоже стираем часто,могу и пару вещей закинуть,не люблю горы грязного белья в конце недели.
У нас электричество выходит рублей на 400,при этом свет горит везде-но лампы энергосберегающие и на плите я не готовлю,а только в мультиварке и ноутбук всегда на зарядке и все зарядники включены.
Про анализы. До года проблем не было-одела мочеприемник,дала грудь и анализ готов!
А вот недавно так же сделала и току ноль,пошли в ванну,воду включили,тоже бесполезно. Пока муж не подсказал-говорит,одень подгузник,у нее реакция на чистый ,только поменяю сразу писает. Так же с покаками. Терпит видимо. А как чистый одеваю сразу делает дела. Так было и в этот раз. Может и вам попробовать одеть мочеприёмник и подгузник.
Потому что я не хочу машину сломать, стирая в ней каждый день 5 трусов. Про воду и говорить нечего, наливаешь полтазика маленького, чуть протер и повесил, это уж однозначно меньше чем берет машина даже на 4 кг загрузки. Электричество тоже. Но основная причина - не хочу завтра побежать менять машину, при нынешнем-то ценнике. Потому что 5 трусов в большой машине равносильно пустой, а следовательно это износ подшипников из-за неравномерного распределения нагрузки. Нельзя, короче. Уж точно не каждый день и не через день. Загрузка машины должна быть минимум 40%. Это если технически правильно подходить к этому вопросу.
То, что не готова, уже написали.
Еще мне кажется, она вредничает) Упрямая, упертая, не хочет и фиг заставишь.
Свекровь послать сама знаешь куда )))
Мочеприемник она наровит сдернуть с себя, тут глаз да глаз, да и большевата она уже, носится электровеником - не уследишь за ним. Наврятли прокатит.
У меня белье скрыто от глаз в большой корзине для белья с крышкой в углу ванной)) Гора от моего глаза скрыта) Да и как гора...ну максимум на 2 раза стирки в 8 кг машине, оптом развесил, оптом погладил, все в выходные или пятницу.
а мне кажется, что поздно начала, когда она уже в сознание вошла и теперь вредничает. Но у меня опят только одного ребенка. Как вторую приучу, скажу это я гений-педагог или ребенок у меня уникальный. Мы начали сажать на горшок, как она села. Ну чуть позже может. Мес в 8-9 я его купила. Высаживала после сна и после еды иной раз. В ознакомительных целях и для формирования взяимосвязи логической. В 1.2-1.3 сняла памперс полностью и по часам отслеживала готовность к следующему попису. Неделя луж и мокрых штанов и вуаля. На дневной сон сняли где-то в полтора года. На ночной в 1,9 что ли. Объясняла, хвалила, поощряла, ругала и даже тыкала как котенка. Помогло. Сейчас днем аварий нет никогда почти. Если только что-то совсем эмоциональное происходит. Может потерпеть, если негде. Ночью иной раз случаются проколы. Но тоже чаще при отклонении ситуации от типичной (типа на новом месте спит). Ну раз в месяц наверное у нас внеплановая ночная смена белья идет)))) Сейчас мы уже дошли до того, что она и днем и ночью сама идет на горшок, делает все и одевается потом. Я радостно сплю :)
У старшего не было долго позыва, сознательного, мог в 1,5года ходить в мокрых штанах хоть целый час, в 1,11 за три дня начал пользоваться горшком!младший от вида горшка пока орёт дурниной,я убрала его на время, на но праздники буду пробовать ещё))