Не стала смотреть ролик, чтоб не расплакаться на работе. Ты очень трогательно написала.
У моих родителей был юбилей в сентябре и я тоже не могла приехать - у детей только школа началась у одной, а детсад и адаптация у другой, дни рождения у родителей с разрывом в 10 дней - никто бы мне столько отпуска не выделил. Но родители все понимают и не в обиде.
У меня были планы предстоящим летом свозить отца в Англию, потому что он давно мечтает на родину Битлз, Роллинг Стоунз, Куин, Дип Пепл и Пинк Флоид. Но понимаю теперь, что в свете того, что фунт стоит 85 рублей, даже если я потяну финансово отвезти родителей (мама то тоже поедет), то они сами откажутся напрягать меня такими расходами (я с трудом его утащила в Грецию с собой - благо была возможность сказать, что деньги просто сгорят, если он не поедет). И понимаю, что они не молодеют и оттягивать поездку нельзя.
Вот эта беспомощность перед обстоятельствами гложет. Прям хоть бери билет и лети к родителям на НГ, но у них погода часто нелетная в это время, есть риск просидеть в аэропорту НГ.
Уверена, что твои родители хорошо относятся к тому, что их дети далеко - главное ведь для них знать, что у них все хорошо.