Сколько ты раз пробовала? Сколько непрерывных попыток?
У нас были 20 мин сны. Я не меняла условий укачивания пока в глубокую фазу не уйдет. Недели 2-3 работы
Вид для печати
на улице не спит( Был период - спал только на улице в движении. Я проходила в день 12-14 км (по шагомеру) Ела как конь и худела)) А потом хлоп и перестал. И в машине раньше спал, как только поедешь и подолгу, а потом хлоп и перестал. Теперь если куда-то надо поехать и он хочет спать, то останавливаюсь, укачиваю, кладу в кресло и бегом с места, тогда спит в машине. Угадайте сколько? 25 минут. СС само собой, иначе я б совсем не выдержала
Да, как только отсыпаются после рд начинается адский ад...
У нас не идеальная картина, описываемая авторами сайта, но я постоянно "работаю", слежу, укладываю, продлеваю сны и тд... Постоянно...
Разделила еду и сон, убрала ванну с вечера, ритуал на каждый сон... Постоянная работа..
+100
Аналогично.
Это работа. Ежедневная и рутинная.
Рещультат есть но не быстрый. Но если сравнивать с тем что было - небо и земля
Но я понимаю зачем мне это. Нервная система, мозг и режим ребенка. Ну и моя нервная система тоже))))
Если к работе не готова в силу каких то причин то реально ждать пока "перерастет"
Пофик гости и не дома )) ритуал всегда один и тот же, на все сны, дневные и ночной.. Всем гостям или когда мы в гостях я сразу сообщаю, что у нас "режим" и никаких еще 5 минут у нас нет... Если Маша не выспалась я получаю нытного, ручного ребенка, а мне она и я сама важнее всех гостей
Если малыш спит 5 раз по 25 минут, это у вас - около 2,5 часов дневного сна в сутки? Может, ваша проблема от накопленнего недосыпа? 2,5 часа - мало для 4х месяцев. А ночного сна сколько? В нормы общие по сну вписываетесь? У вас часов 16 должно быть..