Решать это только вашей семье.
Могу только сказать про себя, у меня третий ребенок вызвал серьезные изменения в жизни, кардинально поменял наши с мужем планы в отношении работы и его и моей, в какой-то степени поменял жизнь старших детей, наши планы с ними связанные, ну и вообще планы на все: жизнь, отдых, быт, жилье и т.д Но я ни разу с того времени как приняли решение оставить ребенка не пожалела об этом. Уже даже через пару недель после того как мы решили что у нас будет третий, когда у меня обнаружили угрозу, я поняла что этот ребенок для меня очень желанный! И если решите оставить, не надо больше терзать себя мыслями а что было бы если.... Зачем думать о том что могло было бы быть, если то, что есть "сейчас" это прекрасно и мне,например, другого и не надо. А если меня и спрашивают, что как ты думаешь было бы если.... ничего кроме ужаса этот вопрос у меня не вызывает, потому что я уже и в страшном сне не могу представить себе это "если бы".
А так и силы найдутся на второго, и место в сердце для двоих детей. И для дочки в результате наличие близкого родного брата или сестры может даже окажется и важнее чем все то, что вы в нее вкладываете.