я с ужасом жду 12 лет, и готовлюсь закупаться валокардином и проч. успокоительными и коплю деньги на учебу в британском/ирландском монастыре. А тут оказывается с первого класса такое.
Вид для печати
ох ничего себе! Как здорово, что ваш дедуля дожил до таких лет! Еще ему много лет встречать день победы в здравии! я так жалею, что была слишком мала, а потом слишком увлечена своими делами, чтобы порасспрашивать деда про войну и бабушку о том времени. Бабушка кое что рассказывала о тяжелой жизни в тылу и в ленинградской блокаде, но наверное многое от меня, ребенка скрывала. Так жаль, что эти знания мне не переданы.
завтра у сына днюшка- 6 лет....
мы на антибиотиках, 3 недели дома ...в саду эпидемия гриппа...и у нас что то какая то инфекция никак не отстанет...постоянно 37.3
Вчера покупали сыну хомяка...в-итоге купили двух хомяков - дай Бог что бы продавец не ложанулся и мы все же купили двух пацанов :)
Сегодня ездили к моим родителям - репетировали днюшку сына :)....подарки...стол...хорошо
Зав тра непосредственно днюшка...повезем поиграть в игровую комнату...автоматы..благо мои родители подарили бабки...есть на что поиграть в стрелялки..так как мы из за траблов с $ никого не собираем и н-кого не зовем....
я напилась шампусика у родителей....все таки мондорошка- ну самый лучший компотик...сдуру начиталась любовного романа....в итоге пьяная и жууутко рромантичнаяяя
У меня и мама и папа - военнослужащие до недавних пор. Мама - капитан в отставке, папа - полковник запаса. Муж крестной прошел Афган. поэтому 23 февраля в нашей семье - это профессиональный праздник, повод для гордости за родителей. С повсеместным поздравлением по гормональному признаку этот день ничего общего не имеет.
А грустно было, что там впринципе насильно выбивают все заслуги Советской Армии, все фильмы, снятые РФ после 1991 года запрещены к показу. И многие фильмы времен СССР о ВОВ тоже запрещены.
как то грустно ты говоришь... на самом деле детям поиграть в автоматы - самое оно, у нас ДР старшей обычно тихие семейные - раньше она болела всегда в это время, теперь младшая взяла эстафету, так что и без толп друзей ребенок доволен - потому что подарки -есть, развлечения - есть, родители рядом - есть.
Ошибиться с полом хомяков легко - так что вероятность увеличения численности хомяков высока:)
С наступающим 6 летием вас!