Спасибо)
Вид для печати
Если беременность сохранится, значит все должно быть хорошо с малышом. У меня два раза были выкидыши после болезни на ранних сроках (в 4-6 недель). Надеюсь у тебя все будет хорошо! @@@@
"Не знаю как быть" - в смысле бежать на аборт или нет? Не торопись так кардинально вопрос решать. Грипп на таком маленьком сроке может дать только ГРУБЫЕ пороки развития, которые в большинстве случаев выявляются на УЗИ. Или не дать никаких последствий. Тебе надо ходить к крутым узистам, чтобы исключить пороки развития. Женщины часто болеют на ранних сроках беременности, т.к. снижается иммунитет. Береги себя и посещай только проверенных узистов.
Мне моя Г говорила, что в 1 триместре вифероновые препараты не рекомендуется принимать, т.к. они повышают иммунитет и могут отторгнуть эмбрион как чужеродное тело. Почему обычно на мал.сроках беременные подхватывают ОРВИ? потому, что организм умный, как только происходит имплантация яйцеклетки - тут же снижается иммунитет, дабы не произошло отторжения, а вы его сейчас будете вифероном поднимать. Если есть симптомы простуды подклучайте народные средства - ромашку, чай с медом лимоном, соду с солью и т.д.
ну это даже такая примета есть для планирующих - если заболела - то беременна:)
Я обе Б. в этом периоде заболевала, как раз по причине, которую Мимоза описала. Так что если Б. суждено быть - она удержится, и уж точно принятые лекарства не повлияют. Попробуй гомеопатию типа афлубина, оциллококциннум.