только что в Семашко звонила записывалась, у них на завтра есть еще одно время на ЭЭГ на Фрунзеской, на Почтовой больше. Так что езжайте обязательно
только что в Семашко звонила записывалась, у них на завтра есть еще одно время на ЭЭГ на Фрунзеской, на Почтовой больше. Так что езжайте обязательно
Так в Семашко уже нет ЭЭГ, и оказалось что на прием к неврологу нас записали на время которое уже занято:( на завтра мест больше нет....
в Невромеде запись за неделю+ предполата.....
какие еще варианты?
Upd. В семашко ЭЭГ+врач смогла записаться только на среду....
см доктор попробуй узнать. мы когда в нас пиступ первый случился туда на следующий день смогли съездить и на консультацию и на ээг нас отвели без записи.
Неужели срочно не могут за деньги сделать?.... Не так и долго там...
В НИИ Педиатрии принимают те же неврологи,что и в невромеде, только дешевле раза в 2, ну и ЭЭГ дешевле.
Еще хочу добавить, 20 минутное ЭЭГ совершенно неинформативно, старайтесь сделать не менее 2-4 часов.
Дочка у тебя через чур перегружена и могло все это приключиться от простейшего переутомления, но провериться конечно нужно обязательно.
Меня бы в данной ситуации напрягло бы то,что перед потерей сознания взгляд был стеклянный и мочеиспускание. Не хочу пугать и я практически уверена,что это банальное переутомление, но все же скажу, у меня у старшей вот такие замирания со стеклянным взглядом и мочеиспускание во время ( чаще сразу после, она уже умеет себя контролировать) на ээг показало как приступы.